Телеграм

Обочины дорог в Люберцах оставили без травы

В Люберцах с 27 августа по 2 сентября подрядные организации покосили 8,5 километров газонов на обочинах региональных дорог в ходе плановых работ, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.   

«За неделю (с 27 августа по 2 сентября – ред.) подрядными организациями проведены плановые работы по летнему содержанию для поддержания сети региональных автомобильных дорог и объектов дорожной инфраструктуры в нормативном состоянии. Было вывезено и утилизировано 104,5 кубометров смета и мусора, окошено 8,5 километров газонов, установлено, окрашено 44 стойки», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что согласно нормативам были проведены работы по уборке посадочных площадок, придорожной зоны, удалению несанкционированных объявлений и рекламы со стен автопавильонов. Также на автомобильной дороге Хлыстово-Мотяково-Новый Милет покрасили бортовой камень.

«Хочу обратить внимание, что около дороги между деревнями Часовня и Жилино место используют как контейнерную площадку. Прошу разобраться с этой проблемой», – заключил глава.







Читавшие эту страницу также интересовались: