Телеграм

Около 45% граждан перезаключили договоры на вывоз мусора из частного сектора Люберец

В настоящий момент порядка 45% жителей частных домов городского округа Люберцы перезаключили договоры на вывоз мусора, сообщил в понедельник глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Продолжаются работы по проверке перезаключения договоров на вывоз мусора частными лицами. Всего из 8042 частных домовладений городского округа Люберцы к настоящему времени 3658 перезаключили договоры на вывоз мусора – это 45 % от общего количества», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что всего в период с 20 по 26 августа в поселке Томилино перезаключили 56 договоров на вывоз мусора, в Краскове – 78, а в Малаховке – 235.

«Ежедневно проводится проверка вывозящих мусор организаций, осуществляющих вывоз отходов с территории городского округа Люберцы. На минувшей неделе (с 20 по 26 августа – ред.) лимиты не были превышены», – отметил Ружицкий.

По его словам, в Томилине из 1905 частных домовладений 972 собственника перезаключили договоры. В Краскове из 1217 частников перезаключили 1006. В поселке Малаховка из 4700 у 1460 собственников частных домов имеются документы на вывоз мусора.

https://riamo.ru/article/308019/okolo-45-grazhdan-perezaklyuchili-dogovory-na-vyvoz-musora-iz-chastnogo-sektora-lyuberets.xl

Комментарии

путешественник
• 24.03.13 20:15,  #428675
путешественник
Сообщений: 898
Место жительства:
г. Люберцы Южная часть
Статус: оффлайн
"Новое учреждение образования №13 получило красивое название «Синяя птица», символизирующее счастье. И это весьма оправданно: счастье и радость ожидает здесь всех детишек, которым посчастливится сюда попасть" Просто класс, "посчастливится сюда попасть"!!! Сразу наталкивает на мысль, что входной билет будет стоить коллосальных денег. Когда я записывался в садик, я просил записать в этот 13-й, но в комитете по образованию :"Типа мы номер еще не знаем!!" хотя я там был в марте месяце, т.е. судя по новости в начале марта уже шли последние приготовления и он был принят комитетом по образованию, а значит и номер садика знали. Ну ладно, эт мы припомним ее. Есть прокураьтура на эти дела, проверит.




Читавшие эту страницу также интересовались: