Оперативники МУ МВД России «Люберецкое» задержали грабителя в маске

В городе Дзержинский Московской области за два дня произошло два ограбления: первое - квартиры местной жительницы, второе - в магазине грабителем в маске.

Как сообщает пресс-служба МУ МВД "Люберецкое", первое ограбление произошло 31 июля 2013 года около семи часов вечера. Пострадавшая женщина рассказла, что двое неизвестных мужчин ворвались в её квартиру и, угрожая предметом похожим на пистолет, похитили мобильный телефон и денежные средства. Общая сумма похищенного 13 500 рублей.
 
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» по «горячим следам» задержали двух подозреваемых в совершении данного преступления.
Задержанными оказались 28-летний и 33-летний жители г. Дзержинский, которые сознались в совершении преступления. Похищенное возвращено.

Второе ограбление произошло в 10:30 утра около дома 5 по улице Садовая. Из местного продуктового магазина выбежал мужчина в маске и с пакетом в руках. Сотрудники полиции приняли меры к его задержанию. Впоследствии выяснилось, что он похитил из магазина денежные средства в размере 1890 рублей. Задержанным оказался 48-летний житель Ярославской области, который сознался в совершении преступления.

Собств.информация
www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.