Памятный стенд к 22 июня появится в Томилино

фото: lubreg.ru

21 июня, накануне 75-летия начала Великой Отечественной войны, в микрорайоне Птицефабрика городского поселения Томилино будет открыт памятный стенд с фотографиями фронтовиков. 185 фронтовиков – местных жителей – будут изображены на нем.
Открытие стенда, сообщает пресс-служба администрации района, пройдет в 11.00. Идея его создания принадлежит движению «Бессмертный полк».
«Построить второй Стенд памяти и разместить на нем фотографии героев, которые бережно хранятся в семейных альбомах жителей микрорайона, решили внуки фронтовиков Герман Куклин и Александр Репалов. Строительство второго Стенда памяти войдет в историю нашего поселка как благое дело, которое молодые люди посвящают своим прадедушкам и прабабушкам, принимавшим участие в боях за независимость нашей Родины», - рассказала координатор движения Ирина Рогозина.
Администрация оказала молодым людям техническую помощь в установке стенда, на территории народного мемориала проведут комплексное благоустройство силами депутатов и членов общественных организаций.ВВ 

по материаламВ lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.