Телеграм

Партийцы Люберец передали пряжу для вязания теплых вещей жителям Донбасса

Первую партию пряжи передали вязальщицам из клуба «Активного долголетия» в Люберцах сторонники «Единой России» и кандидаты в депутаты нового созыва окружного Совета Елена Верховых, Сергей Ситников, Алексей Орлов и Александр Пивоваров, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии.  

В помещении «Активного долголетия» на Куракинской улице гостей встречали управляющая клубом Виктория Данилина, преподаватель кружка по вязанию Галина Ушкварова и 18 мастериц. Клуб «Активное долголетие» в Люберцах присоединился к Всероссийской благотворительной акции «Бабушкина забота». Его участники приступили к вязанию теплых вещей для жителей Донбасса.

«Мы вручаем нашим искусным вязальщицам 30 мотков шерстяной пряжи, которые они смогут использовать для вязания носков. Вещи, созданные добрыми и заботливыми руками, предназначены для нуждающихся детей и пожилых жителей ЛНР и ДНР», - сказала Верховых.

Она подчеркнула, что помощь в организации работы «Активному долголетию» оказывают партийцы - своевременно снабжают пряжей.

«Принять участие в акции могут все желающие. Связать или передать в партию готовые изделия. Теплые вещи помогут жителям ЛНР и ДНР встретить холодное время года. Поддержка им сейчас необходима», - пояснила Верховых.

По словам Данилиной, участницы кружка по вязанию с удовольствием присоединились к марафону.

«Мы создаем вязаные изделия для маленьких пациентов неонатального отделения в Люберцах, детей онкоцентра в Балашихе. Наш клуб – место, где, прежде всего, встречаются друзья. И в этот раз мы единогласно поддержали идею помочь Донбассу», - пояснила Данилина.

Акция «Бабушкина забота» проводится под эгидой проекта «Единой России» «Старшее поколение» и продлится до конца августа. Все связанные за это время теплые вещи будут направлены в центры гуманитарной помощи Донбасса.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt