Телеграм

Партийцы Люберец утвердили свою программу на сентябрьские выборы

Участники второго этапа XXVII Конференции местного отделения «Единой России» утвердили программу, с которой партия примет участие в сентябрьских выборах в люберецкий Совет депутатов.

Согласно регламенту, окончательная редакция программы была принята и утверждена к обнародованию при наличии кворума голосов. «За» проголосовали 124 делегата Конференции. Среди них – депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско, члены партийной фракции местного Совета депутатов, секретари первичных организаций городского округа и члены партии.

С докладом о структуре и содержании партийного манифеста выступил секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий. Он подчеркнул социальную направленность намеченного курса. Она также отражена в действующей Народной программе «Единой России».

«11 сентября состоятся выборы депутатов Совета депутатов городского округа Люберцы. Они пройдут в очном формате в восьми четырехмандатных избирательных округах, на 173 избирательных участках. Задача наших кандидатов - лично участвовать в реализации Народной программы и обеспечить исполнение наказов жителей в каждом избирательном округе. Мы вступаем в выборную кампанию, ставя во главу угла благополучие и качество жизни каждого жителя», - сказал Ружицкий.

Разделы презентованной программы в совокупности охватывают все сферы жизни городского округа. Экономика, социальная политика, медицина, образование, дороги, жильё и городская среда, а также развитие туристического потенциала Люберец – эти темы партия обозначает приоритетными для реализации в ближайшие пять лет.

«В подразделах должное внимание уделено сферам культуры и спорта, социальной газификации и экологии. Это целостный по своему наполнению документ, основа работы наших будущих депутатов и в целом партийцев городского округа. Цели, которые ставит в программе местное отделение «Единой России», отражают интересы жителей. В этом состоят важные принципы партийцев – открытость и ориентированность на запросы людей», - прокомментировал Дмитрий Дениско.

Утверждённая делегатами программа доступна для ознакомления на партийной интернет-площадке «Единой России», а также будет опубликована в печати.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt