Телеграм

Патрулирование на водных объектах в Люберцах

На водных объектах городского округа Люберцы проходит профилактическое патрулирование, сообщила городскому сайту ИнфоЛюберцы эксперт ТУ «Мособлпожспас» Елена Костюченко.

«Профилактические мероприятия проводятся, чтобы не допустить купания граждан в неположенных местах», - рассказала Елена.

По ее словам, на сегодняшний день в Люберецком городском округе функционируют три организованных места отдыха людей на водных объектах – Кореневский карьер, Малаховское озеро и Наташинские пруды. Перед началом купального сезона организована комиссия по проверке готовности мест организованного купания людей на водных объектах г.о. Люберцы и соответствия необходимым требованиям.

Да, люберчане прекрасно знают, где можно отдохнуть на берегу и искупаться в жаркую погоду. Однако им также необходимо знать, что привычные и излюбленные пляжи на территории округа не являются официальными, не занесены в необходимый реестр.

Также люберецкие спасатели патрулирует и еще одно популярное  место отдыха люберчан и москвичей -  пляж карьера Волкуша в Лыткарине.

https://www.infolyubertsy.ru







Читавшие эту страницу также интересовались: