Телеграм

Пейзажи Анатолия Германа

   В Люберецком краеведческом музее проходит персональная выставка художника из поселка Томилино Анатолия Германа. Большая часть его работ – пейзажная живопись. На полотнах – знакомые нам всем места Подмосковья, увиденные автором в разное время года и суток. Настроение, состояние души, открытость художника легко ощущаются во многих работах, и зритель по достоинству это оценит.
 
   Анатолий Мефодьевич начал рисовать еще в армии, а первым его рисунком была карикатура. Во время военной службы, которая продолжалась 27 лет, он учился в художественной школе, а также у художников-профессионалов, работавших в армии.
«Занятия живописью приносят мне большую радость, - отметил Анатолий Герман. – Мне все больше нравится работать в Томилине, где рядом река Пехорка, просторные луга, экопарк с вековыми елями и соснами».
 
   Трудно возразить. Надо просто пройтись по аллеям экопарка и постараться увидеть мир такими глазами, как это получается у художника Анатолия Германа.
   Автор выразил особую благодарность директору краеведческого музея, художнику М.П. Изместьеву за оказанную поддержку в творчестве.
 






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.