Первое место – у люберчан!

       Подведены итоги заключительного этапа областного  смотра-конкурса среди работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства МО за 2007 год. Первое место в одной из 10 номинаций занял слесарь-монтажник санитарно-технических систем и оборудования МУП «ЛГЖТ» Борис Сергеевич Егоров. Ему была вручена грамота Министерства жилищно-коммунального хозяйства МО и комитета профсоюза жизнеобеспечения, а также ценный подарок -  плазменный телевизор «Хитачи». 
          Люберчанам также досталось третье место – его получила оператор МУП «Люберецкая теплосеть» Надежда Федоровна Басова. Вместе с почетной грамотой ей вручили приз – видеокамеру «Кеннон».

Люберецкая панорама





Комментарии

  • Будем надеятся что рано или поздно придут на рынок обслуживания частники , и за каждую копеечку попросим отчет.

  • 31.10.07 17:34 hellow#49104
    Из крана течет глина с примесью воды...позвонил в водоканал: "Вас температура устраивает, ну и досвиданья. В жек" (дословно)...вызвал сантехника: "Да она у всех такая, них.. тут не сделаешь" (тоже дословно)...по телевидению говорят, что в Люберцах стоят одни из самых лучших очистных сооружений...а ГДЕ они стоят?! ПОЧЕМУ они стоят, а не работают?!
    а им грамоты, хитачи, кенноны...

  • 30.10.07 21:26 DM#49027
    Дембель (2007-10-30 21:25)Вот если бы еще наш дворник занял первое место.....
    Мечты, мечты...
    где ваша сладость
    ушли мечты, осталась ....

  • 30.10.07 21:24 Дембель#49026
    Вот если бы еще наш дворник занял первое место.....

  • 30.10.07 18:57 DM#49015
    У меня была похожая история как у Yos

    Как говориться, начну с самого начала...
    Затопили меня немного соседи сверху (на них я не в обиде, что в жизни не бывает, тем более ремонт делал косметический, а не капитальный, так как дом еще должен даст усадку)
    через день вода на полу в кухне, ну думаю опять соседи... вытер полы и забыл...
    на следующий день тоже самое...
    стал разбираться в чем дело... выяснилось, что течь у меня в стояке канализации на кухне...
    пошел к консьержке и попросил вызвать сантехников
    пришел какой-то хачик (сантехник из ЖЕКа) и говорит, что трещина в колене на стояке и нужно купить колено для замены и заплатить за его замену (сколько я сейчас не помню, т.к. не платил ни копейки)
    я купил колено на следующий день и подал заявку в ЖЕК на его замену...
    (как я ругался в ЖЕКе и объяснял его начальнику с главным инженером кто они есть, т.к. центральные стояки в их ведении и если я сейчас пойду в прокуратуру и подам заяву за вымогательство то им весело не будет... это отдельная история)
    колено мне поменяли ...
    через месяц колено потекло .... была плохая прокладка
    наученный горьким опытом подал заявку в ЖЕК и когда ко мне не пришли в день подачи заявки, я не стал выяснять отношения ни с начальником ни в главным инженером ЖЕКа, я просто позвонил дежурному от администрации по городу и рассказал эту историю... сказал, что больше оставлять заявки не вижу смысла...
    также данную историю изложил в письменном виде и отправил на факс зам.главы города по коммунальному хозяйству...
    через 15 минут после этого в моей квартире было человека 3 слесарей и все начальства ЖЕКа, прокладку заменили за 5 минут...

    такая вот история общения с ЖЕКом

  • 30.10.07 18:41 isunchik#49014
    Skicher (2007-10-30 17:25)А он видимо один такой супер-слесарь на весь район))) его берегут как вымирающий вид и до повседневной работы не допускают
    Беречь надо таких работников аки зеницу ока...А начальству от МУП ЛГЖТ надо объявить благодарность "за успешную находку бриллианта среди остального дерьвма"

  • 30.10.07 17:25 Skicher#49005
    TTU (2007-10-30 16:43)Только мы их "хорошую" работу не очень-то и видим...
    А он видимо один такой супер-слесарь на весь район))) его берегут как вымирающий вид и до повседневной работы не допускают

  • 30.10.07 17:24 Yos#49003
    В связи с вышеизложенным хочу поделиться последними впечатлениями о нашем ЖКХ:

    1.5 года назад (июнь 2006 года) заметил течь в соединении полипропиленовых труб (стояк - отводка на квартиру). Как следствие потихонечку так заливал соседей по стояку. Подкрепленный состоянием их квартир после выяснений сходил в ЖЭУ. Написал заявку и тишинаааааааа. Расслоение забилось и течь перестало. Ну думаю все, пронесло... ан нет - в октябре 2006 года (те почти через пол года) видимо дали давление и все по новой, да так что вода была везде. Обнаружил я это вечером в районе 9 часов когда приехал с работы. Сразу вызвал аварийку, так как неровен час все бы вырвало к чертям. Перекрыть невозможно так как кран стоит после соединения, те если вырубать то весь стояк в подезде.

    Парни приехали быстро. Все вырубили и ПЕРЕБРАЛИ НА СОВЕСТЬ все соединения и отводы, перед этим сказав следующее - "в вашем ЖЭУ никто ничего делать небудет. только будут гонять взад вперед, так что все сделаем..." называли интересные фамилии тех кто руководил установкой этих труб, кто ставил, кто закупал, кому надо бы руки поотрывать (там так было проведено, что действительно надо бы). И уехали. МОЛОДЦЫ, ЗА ЧТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    Но эта история имела продолжение 22 числа сего месяца, ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РАБОТЫ АВАРИЙЩИКОВ!!! и ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА С ПОДАЧИ ЗАЯВКИ!!! Утром звонок в домофон - "...это из ЖЭУ, вы там соседей заливаете и заявку подали на течь соединения полипропиленовых труб..." - пришлось в "вежливой" форме им объяснить значение формулы Е=МС2...

    Подводя итог сказанного - я не удивлюсь если счастливый обладатель плазмы работает в аварийных бригадах... И в любом случае могу его только поздравить... Все таки есть еще... Жаль что только редко попадаются...

  • 30.10.07 16:51 isunchik#48990
    А первое место по самым неблагоустроенным дворам в Подмосковье нашему ЖКХ не дали?

  • 30.10.07 16:43 TTU#48988
    Ссылка на новость
    Только мы их "хорошую" работу не очень-то и видим...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.