Первые ответы на анкеты от МУП "ЛГЖТ"

Дата: 2005-04-22 14:21
Имя: Маргарита Ч.
Адрес: Октябрьский пр-т, 10 корп 2
ЖЭУ: ул. Новая
Информация: Добрый день! Хочу пожаловаться на неудовлетворительное cостояние двора в наших новостройках. На главной дороге еще тем летом была выкопана яма для смены коммуникаций. Яма была частично заделана, но получилось низина. В настоящий момент это место заполнено ВОДОЙ и пройти во  двор по дороге не возможно!!! Кроме того, в этом месте находятся мусорные контейнеры и ракушки. Короче говоря, получается мокрая помойка, мимо которой еще и не возможно пройти!!!
Так же просьба рассмотреть вопрос об асфальтировании дорог в нашем дворе, тем более пока там ведутся строительные работы, то это можно сделать за счет строителей. Удручает отсутствие ливневой канализации в асфальтовых коробках!Убедительная просьба, сделайте нам дороги!!!

Уважаемая Маргарита! Понятна Ваша озабоченность дорогами, это боль города, однако не делает жилищный трест дороги, на это есть в Люберцах дорожная служба. "Удручает отсутствие ливневой канализации в асфальтовых коробках" – Маргарита! По этой части Вам уже нужно обращаться в строительную организацию за ответом, т.к. проектировка дома и прилегающей к нему территории делалась именно ими. А ее отсутствие связано, скорее всего, с тем, чтобы сэкономить денежные средства застройщику. С уважением, представитель МУП «ЛГЖТ».

Дата: 2005-05-05 14:07
Имя: Кржеминский А.В.
Адрес: Люберцы-3, дом 11 (1-ый подъезд)
ЖЭУ: городок А
Информация: Почти три недели назад в нашем подъезде начали делать ремонт. Соскоблили побелку на пол и после этого все работы остановились. Можно либо всё убрать в подъезде, либо закончить ремонт? И второй вопрос по поводу установки железной двери (с замком) в подъезде. Подъезд первый и находится на месте пересечения многих пешеходных дорог. Часто в подъезде устраивается ночлежка, молодежные вечеринки и т.п. В виду наличия огромного числа побелки на полу и стенах это все пока прекратилось, но на будущее.


Очень радостно, что Ваш подъезд начали ремонтировать, и понятна озабоченность железной дверью. Уважаемый Кржеминский А.В.! Вы либо не платите за квартиру, либо невнимательны: городок «А» никогда к МУП «ЛГЖТ» не относился! И по данным вопросам Вам необходимо обращаться только в Вашу обслуживающую организацию! Т.е. тем кому платите или от кого получаете счета. С уважением, представитель МУП «ЛГЖТ».

От редакции: мы продолжаем получать анкеты от наших посетителей, которые необходимо передать в жилищный трест. Нам также хотелось бы видеть Ваши рекомендации по улучшению работы МУП «ЛГЖТ», а также благодарности! Ведь есть и положительные моменты в работе данной организации. Все письма будут обязательно рассмотрены, а ответы на них (в зависимости от сложности вопроса и загруженности отдела) даны и опубликованы здесь.

С уважением, редакция Портала







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.