Телеграм

По Люберцам прошагает «Бессмертный полк»

Люберцы 9 мая присоединится к движению «Бессмертный полк», шествия состоятся как в самих Люберцах, так и в поселках городского округа, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий. 

«В городском округе Люберцы продолжаются подготовительные работы к самой масштабной акции в рамках празднования 9 Мая – шествию «Бессмертного полка». Стать участником акции могут все желающие, чьи родственники защищали огневые рубежи Родины от немецких захватчиков. В Люберцах колонна «Бессмертного полка» пройдет от улицы Власова до дворца спорта «Триумф». Она стартует в 11:30», – сказал Ружицкий.

Он добавил, что также в этот день шествия состоятся в каждом поселке городского округа. В Краскове колонна пройдет от набережной Красковского карьера до Мемориала погибшим воинам. Начало в 10:00. В Октябрьском – от торгового комплекса «Текстильпрофи» до Троицкого храма. Начало в 11:30.

В поселке Томилино «Бессмертный полк» стартует от стадиона «Урожай» и идет до школы №19. Начало в 12:30. Также в 20:00 колонна пройдет от гимназии №14 до гимназии №18. В Малаховке участники «Бессмертного полка» пройдут от Аллеи Лактионова до физкультурно-оздоровительного комплекса «Труд». Начало в 14:30.

«До 30 апреля включительно можно принести фотографии родственников-фронтовиков в офис МУ «Люберецкий МФЦ», где их бесплатно распечатают и заламинируют. Фотографии принимаются на любом электронном носителе. График работы офисов: с 08:00 до 20:00, без обеда и выходных», – уточнил Ружицкий.

С адресами офисов МФЦ можно ознакомиться на сайте: Люберцы.рф во вкладке «Бессмертный полк». Здесь также есть информация о правильном оформлении штендеров.







Читавшие эту страницу также интересовались: