Телеграм

Почтовые отделения связи в Люберецком округе: режим работы в праздничные дни

В День России, 12 июня, у почтовых отделений страны будет выходной, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Почту России.

«Все почтовые отделения страны 12 июня, в День России, работать не будут, а значит, обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не осуществляется. Исключение составляет отделение Почты России: Москва, 101000 (Мясницкая улица, 26)», - говорится в сообщении.

По данным источника, в соответствии с производственным календарем в субботу, 9 июня, почтовые отделения всех классов будут работать по графику понедельника с сокращением рабочего дня на один час, а в понедельник, 11 июня, - по графику субботы.

В круглосуточном режиме продолжит работать отделение Почты России Москва, 101000 (Мясницкая улица, д. 26).

В воскресенье, 10 июня, отделения почтовой связи по всей стране будут работать в соответствии с установленным графиком. 13 июня отделения Почты России возобновят работу также  в соответствии с установленным графиком. Отделения Москва 107241 и Москва 121099 будут открыты с 08:00.

Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы.

Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в конкретном регионе.

Пользователи мобильного приложения Почты России могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение. Приложение Почты России доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.

https://www.infolyubertsy.ru/news/2063491





Комментарии

  • 14.02.15 19:02 lubernet.ru#533348
    В подмосковных Люберцах планируется установить памятник погибшим сотрудникам органов внутренних дел, сообщает Люберецкое информагентство. Соответствующее решение было принято в ходе заседания Общественного совета при местном управлении МВД.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: