Под Люберцами обнаружены контейнеры с контрафактным ширпотребом

             В Люберецком районе сотрудниками милиции обнаружены более сотни контейнеров с неизвестным содержимым.

             Как установили сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Московской области, 111 металлических контейнеров, предназначенных для перевозки грузов, хранились в поселке Томилино Люберецкого района. Здание, в котором располагались обнаруженные ящики из металла, объемом от 40 до 60 кубических метров принадлежало на правах аренды одной из местных компаний.

              Представители компании предъявили милиционерам договора субаренды, согласно которым, владельцами контейнеров являются граждане Китая. Предположительно, внутри находятся товары народного потребления и одежда.

            Никаких сопроводительных документов (сертификатов соответствия, товарно-транспортных накладных, договоров поставок) на контейнеры и их содержимое хозяева склада предоставить милиционерам не смогли.

             В настоящее время контейнеры опечатаны и оставлены на ответственное хранение. Сотрудники Центра пытаются связаться с владельцами и установить содержимое металлических ящиков.

               Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется следствие.

Источник: KMnews




Комментарии

  • 09.11.09 20:48 baho-1#187898
    Вот так приедут к Вам на дачу, вскроют сарай, а Вы не предоставите сертефикаты на партию контрофактных тяпок и грабель , а так же не найдёте сертефикаты и Вы - преступник. Почему я обязан что то доказывать, если это частные лица а не юрики! денег видимо рубануть решили а потом решили пропиарить античеркизон!

  • 03.11.09 16:22 DM#187189
    Видать с черкизона забрали и поставили на хранение до лучших времён ))))

  • Ссылка на новость
    Какая одежда, научное оборудование там.
    Микроскопы и осциллографы, однозначно!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.