Телеграм

Подмосковная «Единая Россия» провела патриотические акции в День Победы по всему региону

В Московской области состоялись массовые мероприятия, в которых приняли участие тысячи человек.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал, что по линии партии «Единая Россия» в Подмосковье прошли акции «Георгиевская ленточка», «Палисадник Победы», «Окна Победы», «Парад у дома ветерана» и другие. Например, «Бессмертный полк онлайн» в рамках которой единороссы заменили в своих социальных сетях аватары на фото своих героев – участников Великой Отечественной войны.

Представители «Единой России» также возлагали цветы за ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции «Цветы Победы», если они не могли прийти сами.

Секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов вышел на шествие в Балашихе с портретами своих дедов – участниками Великой Отечественной войны.

«В этом году 9 мая люди вспоминали не только своих отцов, дедов и прадедов, которые ценой собственной жизни защищали нашу Родину в Великой Отечественной войне, но и солдат, которые защищали честь нашей страны на Украине», – прокомментировал Игорь Брынцалов.

Он также рассказал, что в преддверии 77-й годовщины Великой Победы актив подмосковной «Единой России» украсили копиями знамени, водруженного в 1945 году над рейхстагом, здания исполкомов и общественных приемных «Единой России» в рамках акции «Знамя Победы».

В честь празднования Дня Победы во всех муниципалитетах области прошел «Бессмертный полк». В акции принял участие партийный актив «Единой России» с фотографиями членов своих семей, принимавших участие в Великой Отечественной Войне.

В Люберцах в День Победы секретарь местного отделения партии, глава муниципалитета Владимир Ружицкий вместе с председателем окружного Совета депутатов Сергеем Антоновым и депутатами Мособлдумы Лидией Антоновой, Игорем Коханым и Дмитрием Дениско возложил цветы к Вечному огню. Они также приняли участие в шествии Бессмертного полка, пронеся в руках портреты своих отцов и дедов.

На Аллее Славы в Видном состоялось возложение цветов к Вечному огню. Также в Ленинском горокруге открыли мемориальный камень, посвященный жителям деревни Жуково, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Мемориальную доску Герою Советского Союза Сергею Иванову торжественно открыли в Пушкино.

Возложение цветов прошло в Балашихе на Братском кладбище. В Реутове торжественный митинг состоялся у Мемориала Славы.

В Щёлковском парке культуры и отдыха в рамках акции «Сирень Победы» высадили 35 деревьев. Участие приняли депутат Мособлдумы Владимир Шапкин, члены местного политсовета, молодогвардейцы и неравнодушные жители.

Депутат Совета депутатов в Щёлково Ксения Королева возложила цветы к мемориалу от имени участника Великой Отечественной войны Рудольфа Николаевича Плахина в рамках акции «Цветы Победы».

В Лобне зажгли Вечный огонь. Торжественное мероприятие прошло на мемориале «Звонница» и на Братской могиле на Красной Поляне. Пламя привезли с могилы Неизвестному солдату в Александровском саду, у Кремлевской стены.

В палисаднике у дома ветерана Великой Отечественной войны Якова Клименко в Лобне появилась новая клумба в виде красноармейской звезды.

Кроме того, в Подмосковье прошла патриотическая акция «Георгиевская ленточка». Так, члены и сторонники «Единой России» совместно с молодогвардейцами раздали более 1600 черно-оранжевых ленточек на станции МЦД Павшино жителям области.  Молодогвардецы Люберец и депутаты местной фракции "Единой России" раздали жителям городского округа порядка 500 символов Победы.

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt