Поймана вторая банда автоугонщиков

Сотрудниками полиции Люберецкого района обезврежена вторая за текущий месяц банда автоугонщиков, промышлявших в нашем районе. Преступники оказались приезжими из Санкт-Петербурга.

По словам начальника Люберецкой полиции Евгения Романцева, в банде было по меньшей мере 2 человека, которые располагали серьезными средствами электронной аппаратуры для отключение автосигнализаций. К примеру, один из приборов - "сканер" оценивается специалистами в сумму 150 тысяч евро.

До этого в Люберецком районе была обезврежена группировка из г.Ржев, которая широко развернула свою деятельность в нашем и вблизи расположенных городах.

Стоит отметить, что проблема автоугона и порчи транспортных средств в нашем городе и районе стоит очень остро, однако, за последние несколько лет работа по профилактике данных правонарушений практически не проводилась. Только после смены руководящего состава местного УВД, появились первые результаты оперативной работы...

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 30.11.11 14:27 hellow#323432
    а с первой что? судили? посадили? сколько дали?

  • Шрек (2011-11-30 09:20)Да,особенно,когда есть "группа поддержки" в определенных организациях.Надо в УК срок за угон от 10 лет для исполнителей и "сочувствующих".
    у меня с субботы на воскресенье вскрыли машину, пытались угнать-не вышло, только зря все в машине раскурочили.
    сообщила с милицию, но поговорив с сотрудником, решила заявление не писать.машину это все равно не спасет, если решат совершить еще одну попытку.
    вот мне полицейский тож сказал, что если бы реальные сроки давали, некоторые побоялись совершать угон.

    кст, машина стояла под окнами, в 200 метрах от поста милиции, сигналка с обратной связью)

  • Ссылка на новость
    Да,особенно,когда есть "группа поддержки" в определенных организациях.Надо в УК срок за угон от 10 лет для исполнителей и "сочувствующих".





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.