Телеграм

Власти Люберец заделали яму на проезжей части автомобильной дороги по Зеленому переулку

Власти Люберец заделали яму на проезжей части автомобильной дороги по Зеленому переулку по просьбе жителей, несколько машин пробили в ней колеса, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Люберец отправила на портал обращение, в котором пожаловалась на большую яму, возникшую на дороге на Зеленом переулке. По ее словам, глубина ямы составляла 20 сантиметров, длина – 120 сантиметров и ширина – 60 сантиметров, что не соответствовало допустимым размерам по ГОСТу. Кроме того, по словам жительницы, уже два автомобиля пробили в ней колеса.

«Администрация городского округа Люберцы рассмотрела обращение по вопросу устранения ямы на проезжей части автомобильной дороги по адресу: Люберцы, Зеленый переулок. Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги выполнены», – сказал заместитель главы администрации Люберец Эдуард Сигалов.

Он добавил, что в настоящее время формируются дополнительные программы по ремонту и благоустройству региональных и муниципальных дорог Московской области на 2019 год. В программу в приоритетном порядке войдут участки, получившие наибольшее количество голосов жителей.

«Предлагаю Вам принять участие в голосовании на портале «Добродел»: dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019. Ваше мнение поможет нам существенно улучшить качество автомобильных дорог как в отдельно взятом районе, так и в целом в Московской области», – заключил Сигалов.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 30.11.11 14:27 hellow#323432
    а с первой что? судили? посадили? сколько дали?

  • Шрек (2011-11-30 09:20)Да,особенно,когда есть "группа поддержки" в определенных организациях.Надо в УК срок за угон от 10 лет для исполнителей и "сочувствующих".
    у меня с субботы на воскресенье вскрыли машину, пытались угнать-не вышло, только зря все в машине раскурочили.
    сообщила с милицию, но поговорив с сотрудником, решила заявление не писать.машину это все равно не спасет, если решат совершить еще одну попытку.
    вот мне полицейский тож сказал, что если бы реальные сроки давали, некоторые побоялись совершать угон.

    кст, машина стояла под окнами, в 200 метрах от поста милиции, сигналка с обратной связью)

  • Ссылка на новость
    Да,особенно,когда есть "группа поддержки" в определенных организациях.Надо в УК срок за угон от 10 лет для исполнителей и "сочувствующих".





Читавшие эту страницу также интересовались: