Телеграм

Пробка длиной около 5 км образовалась на Октябрьском проспекте в Люберцах

В субботу днем на Октябрьском проспекте Люберец образовалась пробка длиной 4,8 километра, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Согласно данным сервиса, движение по Октябрьскому проспекту в сторону области затруднено. Длина затора составляет 4,8 километра. Он начинается  от Люберецкой больницы №2 и заканчивается на пересечении с Егорьевским шоссе. Пробки здесь составляют 6 баллов.

Движение также затруднено на улицах Космонавтов, Южной, Мира. Также пробки есть на 1-м Панковском и Котельническом проездах.

https://lubertsyriamo.ru/article/164474/probka-dlinoj-okolo-5-km-obrazovalas-na-oktyabrskom-prospekte-v-lyubertsah.xl





Комментарии

  • Nd_18 (2012-12-17 22:54)Пожилая знакомая рассказала случай, был где-то месяц назад. Она живёт на Кирова. Была дома одна, пришли к ней 2 мужика, брали пробы воды, потом настойчиво предлагали врезать какие-то там якобы фильтры для очистки воды. Парили ей мозг, что вода у неё никудышняя . Просили 3900 р за это дело, типа по акции, а так мол 5000 р. Когда она у них телефон спросила - перезвонить после того, как с родственниками посоветуется, те не дали и испарились.
    Так вот оно что - водопроводчики в народ пошли. Ну это ладно, с мирными целями, не криминал.
    Спасибо за ценную информацию.

  • 17.12.12 22:54 Nd_18#406243
    АлександрП (2012-12-17 20:42)А пока несколько разовью тему: второй раз за месяц приходит человек и просится воду холодную на пробу взять. Живём на восьмом этаже, оба раза он (они) с женой разговаривал. Первый раз она его послала в подвал за водой, второй раз (сегодня) сказала, что некогда - как раз из двери вышла и собралась уходить.
    Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
    Пожилая знакомая рассказала случай, был где-то месяц назад. Она живёт на Кирова. Была дома одна, пришли к ней 2 мужика, брали пробы воды, потом настойчиво предлагали врезать какие-то там якобы фильтры для очистки воды. Парили ей мозг, что вода у неё никудышняя . Просили 3900 р за это дело, типа по акции, а так мол 5000 р. Когда она у них телефон спросила - перезвонить после того, как с родственниками посоветуется, те не дали и испарились.

  • Ну, залатали трубу - и слава богу. Все теперь с водой.

    А пока несколько разовью тему: второй раз за месяц приходит человек и просится воду холодную на пробу взять. Живём на восьмом этаже, оба раза он (они) с женой разговаривал. Первый раз она его послала в подвал за водой, второй раз (сегодня) сказала, что некогда - как раз из двери вышла и собралась уходить.
    Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?

  • http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5541
    Еще бы СМС-ки присылали если че, и тогда бы все были спокойны





Читавшие эту страницу также интересовались: