Телеграм

Профессиональный боксер Павел Маликов станет флагманом спорта Люберец

Павел Маликов станет флагманом люберецкого спорта 27 октября. Мы готовы замахнуться на титул чемпиона мира в одной из авторитетных версий. И когда Паша будет играть в России или Америке, ведущий будет объявлять – «Павел Маликов из Люберец». Это будет лучшая реклама родного города.

«Давно была идея провести бой в родном городе Павла. Предыдущие бои проходили на Урале, в частности в Екатеринбурге. Там он зарекомендовал себя как яркий боксер и профессионал», – пояснил вице-президент федерации бокса Московской области Алексей Титов.

По его словам, федерация планирует чаще устраивать подобные турниры в следующем году в Подольске, Ногинске и Наро-Фоминске. Полтора года назад произошли серьезные изменения в федерации бокса России. Ее возглавил Алексей Рубежной. Развитие данного вида спорта стало более динамичным.

Международный турнир по профессиональному боксу «ЛЮБЕРЦЫ#1» состоится 27 октября в 18:00 во Дворце спорта «Триумф» по адресу: улица Смирновская, дом №4. В главном бою соревнований выступит горожанин Павел Маликов против филиппинца Эрни Санчеза. В программу турнира включены поединки с участием перспективных российских боксеров: Александра Шаронова, Евгения Никитина, Дмитрия Михайленко. Противостоять нашим ребятам будут боксеры из Филиппин, Мексики и Казахстана.

По материалам РИАМО





Комментарии

  • 14.02.10 12:36 DM#199029
    Этим "петухам" по жизни ..
    в общем ппц на зоне...

  • Ссылка на новость
    Вот ведь изверги! Таких вечно в тюрьме держать надо.

    Впрочем, нелишне прежде выслушать и точку зрения другой стороны, бандитов т.е. - принцип audi alteram partem (выслушать обе стороны), Не исключены обстоятельства, дело меняющие в корне. Тут, в тему, на днях фильм старый был, кажется "Ночное происшествие". Женщина в больнице с разбитой головой, ограбленная. Всё ведёт к таксисту - человеку резкому, неуравновешенному, недавнему зэку. Уж и не отвертеться ему, но проницательный мент раскусил пострадавшую: оказалось, надо ей было новый паспорт, чтобы делишки свои скрыть - вот она и устроила спектакль.
    В кине всё кончилось хорошо и справедливо.





Читавшие эту страницу также интересовались: