Телеграм

Пылесос - на улицы города!

    С этой весны на люберецких улицах появится новый дорожный агрегат – пылесос, который будет отсасывать пыль и жидкую грязь с асфальтовых и прочих покрытий. Этот подарок сделала городу губерния. Большое, конечно, спасибо Губернатору Б.В.Громову и его команде за этот ценный приз.
    В скором времени уличный пылесос заработает на полную мощь. Благо работы у нас для него невпроворот. Тем более этой весной, которая, как и зима, пришла в наши края неожиданно. Быстрое таяние маломощного снежного покрова жестоко обнажило все следы зимней человеческой деятельности: мусор, стеклотару, отходы производства и так далее…
    Увы, ежегодно именно приход весны нелицеприятно указывает нам на нашу неаккуратность, наплевательство, свинство, в конце концов, а также на стойкое желание жить и отдыхать в этой грязище. Если бы только дворы, улицы, внутрикварталка пребывали в таком вот позорном состоянии! К этому прибавляются еще и дороги и все, что называется дорожным хозяйством. И еще люди, которые именуют себя дорожниками. С ними как раз и состоялась встреча Главы города В.А.Михайлова в начале прошлой недели. Такое короткое и четкое мероприятие, продлившееся, к слову, полчаса. Прежде всего претензии получили ООО «Дорожная служба г.Люберцы» (директор С.И.Усцелемов), Люберецкое АДП (директор Р.Р.Гадельшин), ФГУ ДЭП-14 (директор В.А.Анисимов). Претензии, которые высказывают жители города, вполне справедливы. Действительно, почему, например, ремонт и уборку той же Новорязанки начинают от Жуковского и Раменского, а не от Люберец? Почему в совершенно непотребном состоянии городские дороги в Северной и Южной частях города (адреса – каждая буквально улица и переулок)? Дороги переданы на баланс области, соответствующие дорожные же службы получают непосредственное финансирование, а результаты – отрицательные? Почему не убирают заездные карманы на остановках, придорожная полоса, обочины, не красятся бордюры у остановок? Этот вопросник можно продолжать и продолжать.
     Короче, Глава города объявил: «Всю вашу работу беру под свой контроль!» Определенные результаты стали видны буквально через пару дней: появилась новая дорожная разметка, приступили к расчистке обочин, уборке разбросанного повсеместно хлама, чище стало на остановках и так далее.

Наконец, в первый рейс вышел пылесос – убирать Октябрьский проспект. На очереди – другие улицы города. С почином!

Администрация города Люберцы

www.luberadm.ru

Комментарии

Mikhail
• 17.04.07 18:11,  #27172
Сообщений: 518
Место жительства:
гор.Люберцы, 115-й квартал
Статус: оффлайн
Mikhail
• 17.04.07 18:22,  #27179
Сообщений: 518
Место жительства:
гор.Люберцы, 115-й квартал
Статус: оффлайн
7fonia
• 18.04.07 07:26,  #27194
7fonia
Сообщений: 1400
Место жительства:
Южная
Статус: оффлайн




Читавшие эту страницу также интересовались: