Рабочих Люберецкой электросети взяли в заложники

    В середине июля фирма «Коммерсант» самовольно проводила земляные работы, повредила электрокабель. В результате одна из улиц Люберец осталась без электроэнергии. Произошел ряд других инцидентов, повлекших отключение электроэнергии. Об этом сообщил директор предприятия «люберецкая электросеть» Александр Зубков. Некоторые фирмы ведут земляные работы, не получая на то необходимого разрешения, что приводит к авариям.
Благо, на дворе июль, а не Крещенские морозы.
    Произошел и вообще анекдотический случай. Сотрудники фирмы «Коммерсант» задержали работников аварийной службы «Электросеть» и на какое-то время изолировали электриков от окружающего мира, требуя подать электроэнергию! Пришлось обращаться к помощи вооруженных людей -сотрудников Люберецкого УВД, которые и выпустили на волю заложников из «Электросети».
    Владимир Ружицкий распорядился разобраться с этим инцидентом и принять меры, вплоть до привлечения к уголовной ответственности. Кстати, не так давно та же самая фирма «Коммерсант» не дала возможность пожарной службе приступить к тушению возникшего на ее территории пожара. А в прошлом году, повредив кабель, оставила без электроэнергии весь поселок ВУГИ.
 
При перепечатке информации читабельная ссылка на www.lubernet.ru обязательна






Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.