Телеграм

Работа палатки вызывает сомнения

Жители поселка Малаховка городского округа Люберцы просят местные власти проверить законность работы торгового объекта на пересечении Егорьевского шоссе с улицей Маяковского, он появился на месте ранее снесенного объекта, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Жители обращают внимание, что в поселке Малаховка городского округа Люберцы на пересечении Егорьевского шоссе с улицей Маяковского появился новый торговый объект на месте снесенного. Теперь они интересуются, законно ли он работает. Кроме того, там необходимо провести уборку строительного мусора, который остался от демонтажа старой палатки», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что не выполнено поручение по ямочному ремонту по некоторым адресам: у дома №3 по Волковскому проезду, у дома №30А по улице Побратимов, вблизи домов №№1 и 4 в микрорайоне Птицефабрика поселка Томилино. В поселке Красково на улице Карла Маркса необходимо восстановить целостность тротуара. В поселке Томилино от дома №54 корпус 1 по улице Гоголя жители просят эвакуировать бесхозный автомобиль. В поселке Томилино микрорайона Птицефабрика, №1 строение 1 необходимо заделать яму, в Люберцах на улице Льва Толстого, №3 – восстановить дорожный знак.

«У дома №9 поселка ВУГИ необходимо либо демонтировать либо восстановить рекламную конструкцию. На улице Смирновская, у дома №2 необходимо закрыть отверстия в земле, оставшиеся после демонтажа рекламных конструкций», – отметил Ружицкий.

По его словам, жители обращают внимание на необходимость своевременности вывоза мусора по адресам: Томилино, улица Пионерская, дом №6 и микрорайон Птицефабрика, дом №1 строение 1, а также поселок Малаховка, Театральный проезд и улица Луначарского. Жители просят провести вывоз сухих веток и уборку территории в Люберцах на улице Льва Толстого, от дома №10 корпус 1, необходимо привести в порядок ж/д станцию «Красково».







Читавшие эту страницу также интересовались: