Рядом с Люберцами неизвестные угнали три грузовика с мясом

   В городе Дзержинск Люберецкого района Подмосковья неизвестные похитили более 50 тонн мяса, сообщили РИА Новости в среду в правоохранительных органах Московской области."На автодороге шесть вооруженных мужчин подошли к двум автомобилям, груженым 52 тоннами мяса, высадили водителей и похитили автомобили с грузом", - сказал собеседник агентства, уточнив, что преступление произошло накануне.

   Во время оперативно-розыскных мероприятий грузовики обнаружили, однако мяса в них не было. Ущерб составил три миллиона 200 тысяч рублей.

   Злоумышленников разыскивают, решают вопрос о возбуждении уголовного дела, сказали в правоохранительных органах.

   Аналогичный инцидент произошел во вторник в Москве. По данным правоохранительных органов, около дома 7 по улице Ижорской четверо неизвестных подошли к грузовому автомобилю и, угрожая пистолетом, высадили из него водителя.

   "Нападавшие угнали транспортное средство, в котором находилось 27 тонн мяса", - сказал собеседник агентства.Он добавил, что позже одного злоумышленника задержали, похищенное мясо изъяли.Соучастников преступления ищут, добавил представитель силовых структур.

www.rian.ru





Комментарии

  • Точно так же и ГОРОД (с 2004 г.) Котельники упорно продолжают именовать ПОСЕЛКОМ, даже в некоторых официальных документах...

  • 07.12.06 13:52 Приват#15660
    Ссылка на новость
    РИАН, конечно, агентство авторитетное, но по-моему, город называется ДзержинскИЙ, и к Люберецкому району формально уже давно не относится...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.