Разбой на миллион

Подмосковные милиционеры разыскивают злоумышленников, напавших на предпринимателя.

Все началось в Раменском районе, в деревне Фоминское. Автомобиль «Toyota Camry» которым управлял предприниматель из Воскресенского района, внезапно «подрезал» автомобиль ВАЗ-2107. Столкновения избежать не удалось.

Остановив машину, коммерсант хотел разобраться с водителем «семерки», однако пассажиры и водитель «Жигулей» выбежали из машины первыми. Подбежав к иномарке, они распахнули дверь и выстрелили бизнесмену в ногу из травматического оружия.

Далее все развивалось следующим образом. Посадив предпринимателя в его же машину на заднее сиденье, злоумышленники сели рядом и поехали к лесу. Там, вытащив раненого мужчину из автомобиля они сначала избили его, а потом, облив бензином подожгли, но тут же потушили и потребовали у перепуганной жертвы деньги.

При себе у предпринимателя было 300 000 рублей. Он отдал их, но злоумышленникам показалось этого мало. Они потребовали у предпринимателя, чтобы тот отвез их к себе домой. Приехав к месту назначения в деревню Маришкино Воскресенского муниципального района, злоумышленники угрожая предметом, похожим на пистолет забрали 5 000 евро и ювелирные изделия, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По предварительным подсчетам, общая сумма причиненного ущерба составила около 1 200 000 рублей.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Приняты меры к роыску и задержанию злоумышленников.


Управление информации и общественных связей
ГУВД по Московской области





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.