Ремонт дорог в 2007 г. в Люберцах. Планы администрации

   Заместитель главы администрации Люберецкого района Ю.В. Григорьев сообщил, что с передачей дорог на баланс "Мосавтодора" ситуация меняется коренным образом, количество средств, которые будут выделяться на ремонт и реконструкцию дорог, увеличится в десятки раз. Уже принято решение о проведении в будущем году капитального ремонта пяти улиц города Люберцы: Юбилейной, Южной, Строителей, Хлебозаводской и Электрификации. В перспективе - оборудование 4 полосного дорожного полотна на Комсомольском проспекте, открытие скоростного движения на улице Гоголя после ее реконструкции и многое другое...

При поступлении более подробной информации мы сообщим дополнительно! Следите за нашими новостями!





Комментарии

  • Эксперт (2006-11-30 10:30)А именно, всем скопом перестать платить коммунальные платежи по позициям, которые не выполняются должным образом, тем самым вынудив администрацию вплотную заняться решением назревшей проблемы для уменьшения потерь в оплате.
    Да, возникают иногда подобные мысли, когда пытаешься чего-то от ЖЭКа добиться, а они или не хотят делать этого вовсе, или делают шиворот-навыворот. Больше месяца добивались (в т.ч. через столь разрекламированную нашей Администрацией "Горячую линию", где, бают, все вопросы решаются за 7 дней) чуть ли не всем подъездом, чтобы канализацию починили и вонь в подъезде устранили. Итог: хлоркой опять засыпали, так что всю дыхалку обжигало при прохождении через подъезд, а то и квартиру просачивалось. Теперь вообще несет непонятно чем (смесь фекальных запахов и хлорки).

  • 30.11.06 10:30 Эксперт#15308
    А причем тут партия?
    Тут с умом надо к делу подойти, с юридической стороны.
    Я так подозреваю, что есть какие-то экономические рычаги воздействия на власть, в том числе и через судебные разбирательства. А именно, всем скопом перестать платить коммунальные платежи по позициям, которые не выполняются должным образом, тем самым вынудив администрацию вплотную заняться решением назревшей проблемы для уменьшения потерь в оплате.

  • Пусть лучше выделят денег на знаки и краску, чтобы отметить "искусственные неровности" ("лежачие полицейские"). А то наложили, и никак не отметили (например, между автобусной остановкой "ул. Московская" и переездом).

  • 29.11.06 23:07 gazzz#15269
    эти дворы ... такая колея, что я садился на брюхо намертво ...
    кому можно жаловаться. а то ругаться в воздух при таких дворах нереально

  • 29.11.06 11:02 Yos#15238
    Проблема в том что у нас принят дырочный ремонт, а в городе нужна комплексная работа в этом направлении как по проезжей части так и по пешеходной...

    А дыры будут всегда, как не латай...

  • 29.11.06 10:04 Эксперт#15233
    ... от фартуны! :)

  • 27.11.06 19:06 Дембель#15152
    Люблю громадье наших планов. Правда реальность не всегда соответствует... А от кого это зависит?

  • 27.11.06 15:54 shurik#15145
    кто б сказал,когда Любецы перестанут быть городом полицейских.особенно в сторону Автогаранта.это ж не возможно

  • 27.11.06 15:23 Эксперт#15143
    Ссылка на новость
    Опять стало понятно, что ничего не понятно. Остается только ждать когда дороги будут отремонтированы...





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.