Ремонт на Кирова не могут закончить из-за машин на парковке

О ситуации с ремонтом дороги представителям СМИ рассказал Игорь Машура, начальник управления дорожного хозяйства. По его словам, на ул. Кирова новый асфальт положен везде кроме карманов для парковки.

«С этим  сложнее, потому что они всегда заняты. Установленные блоки не помогают. Водители их отодвигают и ставят машины, тем самым оттягивая окончание ремонта дороги»,- пояснил начальник управления дорожного хозяйства.

Асфальтоукладочная  техника, рассказал Машура, уже несколько дней «дежурит» у домов №№ 7 и 9 на улице Кирова, но хозяева свои машины просто не забирают с местных парковок.

Чиновник выразил надежду, что автомобилисты все же в скором времени отгонят свои машины и потерпят неудобства несколько дней, чтобы рабочие могли завершить все работы и улица Кирова была окончательно отремонтирована.





Комментарии

  • 09.07.16 20:41 Еремей#581372
    Вижу едва ли не ежедневно весь этот процесс. Он уже близок к завершению. Однако, поражаюсь (хотя вроде бы давным-давно пора бы уж и привыкнуть!) тому, что вижу. Господа из администрации, скорее всего, знают пути решения таких "проблем". Просто там, очень может быть, могли быть задеты амбиции неких лиц, чьи мнения о местах парковок ИХ машин обсуждению не подлежат. Кстати, об упомянутых "карманах". Их всего-то и создали где-то осенью прошлого года. Достаточно было просто хорошо помыть их. Но ведь заново заасфальтировать-то стоит дороже! Не потому ли городские радетели за порядок и чистоту НЕ ВИДЯТ, в каком затрапезном виде находятся участки территории на противоположной стороне того же участка улицы, затоптанные ногами и колесами вандалов - там ведь дорогих работ не требуется. Не подлежит сомнению, что при реально действующей рыночной экономике можно было бы привлечь к содержанию отстойных площадок т.н. "частный капитал". И уж он бы нашел способ привести в чувство "трактористов". Естественно, это звучит смешно, поскольку вместо предпринимательства действуют сплошные посреднические конторы между... Ну, сами знаете, между кем и кем...

  • 09.07.16 20:28 pirat#581369
    Чья эта новость?!

  • 09.07.16 13:29 tihomirno#581346
    Как выборы и вёдра мешают подъезду чьей-то жопы к участку, то пригоняют эвакуатор и переставляют...

  • 08.07.16 14:16 Маркиза#581314
    А нельзя их,эти машины эвакуировать?Или эвакуаторов не хватит?

  • А нельзя как в других городах, временно переместить эти машины, а потом вернуть их обратно?

  • 08.07.16 06:51 lubernet.ru#581287
    Дорожный ремонт на улице Кирова никак не могут закончить из-за того, что автовладельцы паркуют там свои автомобили. Асфальт на улице положен везде кроме вечно занятых парковочных карманов.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.