Рогозин и Ходорковский: близнецы-братья?

Скандал на политическом фронте. Здоровые бугаи не постеснялись избивать пожилых женщин. И эти явно неинтеллектуальные парнишки были личными помощниками-охранниками Дмитрия Рогозина. Все происходило в присутствии босса.

После лояльных высказываний лидера «Родины» об осужденном олигархе Ходорковском, многие сторонники партии и его личные почитатели резко разочаровались. Ситуацию подогрели упорно ползущие слухи о спонсировании политпроекта Рогозина «ЮКОСом».

Это стало причиной кошмара 10 августа в подмосковной Малаховке. Именно там была намечена встреча лидера «Родины» с избирателями. Но недовольные люди подготовили плакаты и решили начистоту поговорить с депутатом по поводу его двуличности и связей с преступным бизнесом. Однако, как и следовало ожидать, «королевская свита» не дала их развернуть и буквально с силой выхватывала из рук возмущенного народа. Пихала и скручивала она даже весьма пожилых женщин. В итоге все плакаты были демонстративно уничтожены.

Ничего себе пример отношения к избирателям! Отдали голоса – и свободны?!

Забавно, но побоище прошло после скандальной пресс-конференции в «Интерфаксе», где Рогозин открыто заявил, что вообще не надо трогать деньги Ходорковского. Для смягчения ситуации он предложил пополнять доходы страны за счет сокращения коррупции. То есть «честный» Дмитрий Олегович явно встал на защиту олигарха и его финансового достояния.

Он и по другим вопросам всячески оберегает Ходорковского. Не видит этого разве что слепой. По поводу возможного участия осужденного олигарха в дополнительных выборах в Госдуму (на вакантное место, которое освободил Михаил Задорнов) Рогозин посоветовал олигарху отказаться от этого шага, так как это может навредить Ходорковскому, а ему «это не нужно».

www.electorat.info







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.