Ружицкий: к 2017 году в торговле района будет полный порядок

wikimedia.org

Как сообщил глава города Люберцы и Люберецкого района Владимир Ружицкий, на совещании было решено, что в скором времени будет проведена ревизия всех «нестационаров» на территории Люберецкого района, определено их количество, архитектурный облик, обозначено местоположение и качественное содержание.

Работу будут проводить сотрудники администрации совместно с полицейскими, надзорными органами, представителями общественных организаций.

«Деятельность НТО должна вестись строго в правовом поле», - подчеркнул глава.

Кроме того, Владимир Ружицкий добавил, что особое внимание уделят реализации алкогольной продукции:

«Любые нарушения в данном вопросе приведут к закрытию торгового объекта. К началу 2017 года торговля в Люберецком районе будет приведена в порядок».

Также на совещании обсудили вопрос поддержки предпринимателей, работающих в соответствии с законом, возможность проведения аукционов на право размещения НТО, привлечение общественных организаций к контролю за работой торговых объектов и ряд других тем.

По материалам пресс-службы администрации города Люберцы





Комментарии

  • 04.08.16 08:41 AAN#583017
    Очередной предвыборный треп нашей администрации...Как был город самым грязным и бесхозяйственным, так и останется..., помойка, а не город...

  • 04.08.16 08:41 lubernet.ru#583016
    Сегодня, 3 августа, в районной администрации вновь прошло совещание на тему нестационарных торговых объектов. На этот раз в нем принял участие министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.