Телеграм

Ружицкий отчитался о ремонте больниц

За последние пять лет в городском округе Люберцы провели капитальный ремонт в 23 учреждениях здравоохранения, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Традиционно одним из приоритетных направлений в округе было и остается здравоохранение. За последние пять лет в Люберцах были открыты 12 объектов здравоохранения, в 23 – проведен капитальный ремонт», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в течение предстоящих трех лет в Люберцах построят детскую поликлинику в Краскове, две поликлиники смешанного типа в Люберцах и одну в поселке Мирный в микрорайоне Томилино.





Комментарии

  • 11.09.18 10:11 7fonia#634643
    Да, с анализами стало совсем атас. Раньше по живой очереди успевали всех принять, кто пришел. Сейчас записывают на какие-то дальние дни. Для такой экономии наняли дополнительно сотрудников, которые эти талоны выдают, странная экономия. Но такова логика нашего государства. При мне брал талоны на кровь онкобольной мужчина, это было в первых числах сентября, ему на конец месяца дали. Он с женой был, сидели возмущались. Там им еще до кучи и не то обезболивающее выписали, хорошо, что заметили вовремя. Вообще, с кадрами в 3 поликлинике беда. В кабинет, где бесплатные рецепты выписывают, взяли девушку совсем дремучую. Буквы на клавиатуре одним пальцем с трудом находит. Где только таких находят, Агафья Лыкова прямо. О том, что названия лекарств не знает, я вообще молчу.
    Больницу нашу недавно тоже имела счастье изнутри видеть. Но, несмотря на нищету, здесь кадры как раз просто много слов благодарности заслуживают. И работают годами все те же, коллектив поддерживается. Уважаю.

  • 10.09.18 20:21 Мilena 1#634621
    В приоритетных направлениях нет расходных материалов, а в Малаховской поликлинике, чтобы кровь сдать на биохимию, нужно направление подписать у заведующей.

  • 10.09.18 20:21 lubernet.ru#634620
    Более 20 медучреждений капитально отремонтировали в Люберцах за 5 лет.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: