Телеграм

Ружицкий отчитался об установке детских площадок

В городском округе Люберцы подрядные организации завершили комплексное благоустройство дворов, в которых установили 61 детскую и 57 спортивных площадок, сообщил в понедельник на оперативном совещании глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В рамках комплексного благоустройства выполнены работы по установке 61 детской и 57 спортивных площадок. Кроме этого, во дворах созданы дополнительные парковочные места, установлены информационные стенды, скамейки и урны, выполнены работы по устройству освещения и обустройству подходов к детским игровым и спортивным площадкам», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что на минувшей неделе, с 27 августа по 2 сентября, управляющие компании и подрядные организации ежедневно проводили работы по содержанию городских и дворовых территорий. К уборке привлекли всего 69 единиц спецтехники и более 600 человек. Выполнены работы по санитарной опиловке 26 и вырубке 15 деревьев.

«С 24 по 30 августа сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Люберцы за ненадлежащее состояние и содержание территории вынесли 44 постановления на общую сумму 195 тысяч рублей. Внештатные инспекторы при административно-технической комиссии по городскому округу Люберцы вынесли 57 постановлений в отношении физических лиц за парковку автотранспорта на газонах», - добавил Ружицкий.







Читавшие эту страницу также интересовались: