Телеграм

Ружицкий побывал в гостях у инвалида

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий во вторник вручил жителю, страдающему детским церебральным параличом (ДЦП), электрический трехколесный велосипед и поздравил его с днем рождения.

«Поздравляю с днем рождения люберчанина Вячеслава Шохалевича. Сильный духом и красивый душой – он мужественно преодолевает все жизненные трудности. От всей души поздравляю Вячеслава и его семью с праздником! Пусть судьба хранит вас от всех ненастий! Счастья вам, здоровья, энергии и сил», – сказал Ружицкий.

По словам его мамы Марии Шохалевич, во время празднования Дня города Слава катался на велосипеде в парке около администрации.

«К нему подошел молодой человек и спросил, почему такой старый велосипед, и предложил попросить главу муниципалитета помочь приобрести новый. Слава ему дал знать, что никогда ни у кого ничего не просит. Молодой человек сам подошел к главе горокруга и рассказал ситуацию инвалида, который катается на сломанном велосипеде. Владимир Петрович сразу сказал, что поможем», – пояснила Шохалевич.

Она отметила, что вчера Слава приехал из санатория. Им позвонили из администрации и сказали, что сегодня привезут велосипед. Славе 42 года, у него ДЦП, от которого он лечится всю жизнь.

«Мы делаем гимнастику, массажи, ванны с травами. Улучшения есть, несмотря на возраст. Он еле ходит, но как только садится на велосипед, чувствует себя уверенно. Это его стихия», – добавила мама Славы.  





Комментарии

  • Nd_18 (2018-11-11 15:56)Да ничего она не написала толкового - туфта полнейшая. Дрянь. Хотите - вам перешлю?
    ну если дрянь то не стоит.

  • 11.11.18 19:49 Johnson#636456
    Элеканко (2018-11-11 13:07)От зависти это
    Да однозначно. Другой причины ведь и быть не может.
    Вспомнилось
    Доктоp слушает пациента и пpиговаpивает:
    — Хоpошо, хоpошо...
    — Доктоp, а что хоpошего-то?!
    — Хоpошо, что у меня такого нет!

  • 11.11.18 15:56 Nd_18#636438
    Элеканко (2018-11-11 14:51)Ну переправте мне "авансом" на будущие, я точно мужчина.
    Да ничего она не написала толкового - туфта полнейшая. Дрянь. Хотите - вам перешлю?

  • Колесникова Елена Алексеевна (2018-11-11 14:08)Я отправила сообщение в прозе. У меня оно есть как отправленное. Обращалась я к мужчине-хаму, потому что была уверена, что такую мерзость мне с ника Nd 18 написал какой-то подонок.
    ..
    Ну переправте мне "авансом" на будущие, я точно мужчина.

  • Nd_18 (2018-11-11 13:33)В личке нет никакого стиха с матом. Обидно, а я хотела почитать. Хочешь, Елена, я тебе хоть 10 частушек с матом пришлю. Забористые, из воронежских степей фольклор, от местных старух.
    Я отправила сообщение в прозе. У меня оно есть как отправленное. Обращалась я к мужчине-хаму, потому что была уверена, что такую мерзость мне с ника Nd 18 написал какой-то подонок.
    Частушки ненавижу, даже матерные. Моему слуху милее мат в исполнении "Ленинград"а.

  • 11.11.18 13:33 Nd_18#636428
    В личке нет никакого стиха с матом. Обидно, а я хотела почитать. Хочешь, Елена, я тебе хоть 10 частушек с матом пришлю. Забористые, из воронежских степей фольклор, от местных старух.

  • От зависти это

  • Как вы/весь основной состав пользователей форума/ напали на меня 22.12.2012, так и продолжаете все эти годы оклеветывать меня и оскорблять. Вы пользуетесь тем, что я не пойду в суд, так как я не имею средств на это. А я уверена, что ваше зло вам же и вернётся.

  • Да идите вы все! Анонимщики злобные овчарки кавказские!

  • Элеканко (2018-11-11 10:31)У некоторых женщин бывают .....критические дни.
    А про армию в подписи? Почему у женщины подпись про армию?!

    Чёрт! А я не выдержала - написала Nd 18 в личку как мужику-хаму небольшой матерный текстик с кучей вопросительно-восклицательных знаков. Если это баба, то она пожалуется Администрации форума, и меня забанят.
    Жуть!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: