Телеграм

Ружицкий принял участие в заседании политсовета в Люберцах

Заседание политсовета Люберецкого отделения партии «Единая России», которое прошло 18 октября, провел секретарь отделения Владимир Ружицкий.

«Наше отделение входит в тройку самых крупных в области и насчитывает больше 130 первичек, в которых состоят 3233 человека. В этом году мы сняли с  партийного учета 200 человек,  по разным причинам утративших связь с отделением. Это значит, что в будущем году ряды нашего отделения должны пополниться новыми членами партии», - сказал Ружицкий.

Первым вопросом повестки дня стало проведение Люберецкой конференции партии, которая должна состояться 30 октября в Люберецком Дворце культуры. Дату утвердили общим голосованием. Также члены политсовета проголосовали за кандидатуры делегатов на областную конференцию.

Руководитель местного отделения единороссов Владимир Беловодский  рассказал о серьезной  работе по анкетированию партийцев.

Беловодский также  сообщил, что в декабре грядет Всероссийский съезд партии, его дата пока не определена. Но уже известно, что в съезде будут участвовать люберецкие делегаты.

ИнфоЛюберцы.







Читавшие эту страницу также интересовались: