Телеграм

Ружицкий собрался построить в Люберцах ледовую арену

пресс-служба администрации Люберец

Пресс-служба администрации Люберецкого района сообщает, что глава Люберец и Люберецкого района Владимир Ружицкий предложил потенциальным инвесторам построить ледовую арену в Люберцах.

«Предполагается, что ледовая арена будет расположена по соседству с Дворцом спорта «Триумф». Земельный участок под застройку уже сформирован и поставлен на кадастровый учет», - сообщил Ружицкий в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Сообщается, что конкретные предложение глава ждет на почту glava@lubreg.ru.

Отметим, строительство ледовой арены - одна из составляющих реконструкции центрального парка культуры и отдыха и прилегающего к нему стадиона «Торпедо».

По материалам Интерфакса





Комментарии

  • 18.08.16 20:44 Лионель#583828
    Ружицкий, человек, отмывающий на всём деньги. Просто дурно от него. Коханый вообще в Правительстве Московской области на очень высокой должности пристроился. Жильё или новое с недоделками, или старое, практически аварийное. Квартплаты бешеные. ЖКХ хуже некуда. Лично в нашем ЖЭУ № 4 начальником подвизается (по слухам, родственник Азизова), да и сам Азизов "хорош". Самовольные перестройки квартир "своим" людям беспрепятственно. Суды, хуже, чем в Кущёвке, да и Прокурор почти такой же. Полиция никакая, если не сказать, что против законопослушных граждан действует. Город полуазиатский. Медицина очень плохая, поликлиники в ужасном состоянии, хороших врачей единицы. За что не схватись, Люберцы полностью прогнили и создают угрозу безопасности России.

    Вот так правил Люберцами и районом дружок бандита, бывшего мэра Люберец, ныне директора банка "Югра" Игоря Аккуратова, Владимир Петрович Ружицкий из с. Будычаны Чудновского района Житомирской области Украинской ССР.

    Нет слов. И сколько времени мы, люберчане, будем это терпеть?!

  • Надо достроить то что уже начали:хореографическую школу собирались построить 10 лет назад, бассейн строят на северной стороне 7 лет. Это какой-же хозяин так будет делать и получаются одни долгострои с недоделками, которые потом устраняют еще 5 лет

  • https://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/21433/page/2/
    Колесникова Елена Алексеевна (2016-08-15 11:22)А зачем нам ледовая арена? В Люберцах есть хоккейная команда?
    Sveta (2016-08-15 13:31)Фигуристов тренировать. А если ещё и сеансы массового катания будут, то вообще ляпота.
    Колесникова Елена Алексеевна (2016-08-15 14:05)Да, хорошо, если будет общедоступная школа фигурного катания, как в советские времена были всякие бесплатные спортивные секции для детей.
    Массовое катание в ледовом дворце не получится, - это удовольствие мало кому будет по карману.
    blond (2016-08-15 16:22)Никакой общедоступной школы фигурного катания не будет! Вот построили "Триумф", и что там есть общедоступного? Поначалу несколько лет вообще никого не пускали, только ярмарки и концерты. Потом открыли секции далеко не по умеренным ценам. А ведь это Дворец Спорта! Так и под Ледовый дворец вырубят еще один кусок парка. Правильно кто-то здесь сказал, что будет не парк, а сквер. Под хореографическую школу вырубили хорошие здоровые липы, где она эта школа? А парк сократился. Если еще и дома воткнут. Капец парку!


  • 16.08.16 11:58 Ларио#583687
    Я вот думаю,что нам не хватает! арены!! ледовой !!
    На разбор завалов от урагана денег нет, на нормальную ливневку тоже нема финансов.
    Нет слов

  • 16.08.16 09:56 kiss#583682
    Ой, да лан...мы уже бассейном наслаждаемся, а тут еще и ледовая арена....баловство одно. Лучше еще одну высотку построить...а то людЯм жить негде.

  • 15.08.16 22:56 Nd_18#583662
    Кстати, что-то про территорию завода Ухтомского замолчали, мрази? Пора уже тоже заявить, какой там офигительный проект в стиле "всё для детей" разработали, внагрузку со свечками 30-40 этажей. А что - в Химках забубенили жилой комплекс "Маяк" с 40 этажами на последнем оставшемся стадионе, чем Люберцы хуже? И нам надо - такой лакомый кусок ещё не отжали до конца. Пора уже.

    Будут тут некоторые потом утверждать, что нежелание жить на 30 - 40 этаже - это всё фобии неврастеников, слабаков всяких. А нормальные "адекватные" люди этим не смущаются, покупают хаты и радуются жизни.

  • 15.08.16 22:45 Nd_18#583659
    Гулять будут по квартире. Проект такой, что почти весь парк под застройку жилыми домами. Всё бюджет пилят, больше ведь ничего не умеют и не хотят. Вместо правильного названия "Ружицкий собрался построить в Люберцах очередной жилой квартал по соусом ледовой арены" продажные журналюшки пишут везде "Собрался построить ледовую арену", типа всё для детей. Опять детьми прикрываются. Дети то все больные - аллергия почти у всех, а то и астма. С люберецким воздухом оно и неудивительно.

  • Пусть сначала парковку слелает у Триумфа нормальную, а то все дворы забиты. А где интересно он решил ее расположить? Выпилить часть парка собирается или снести администрацию? Где же гулять тогда? Он Че совсем удалено.rodya ?

  • 15.08.16 22:00 lubernet.ru#583654
    В Люберцах в скором времени может появиться ледовая арена. Глава района ждет предложений от инвесторов по строительству в городе ледовой арены.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.