Ружицкий встретился с новым составом ФК «Люберцы»

фото: instagram.com/ruzhitskiyvp

Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий встретился сегодня, 14 апреля, с обновленным составом футбольного клуба «Люберцы». Глава дал спортсменам наказ  - сыграть в следующем сезоне не хуже прошлого года.

Напомним, на прошедшей неделе тренерский штаб клуба был изменен, главным тренером команды теперь является Александр Антонов. По итогам первых тренировок обновленной команды уже сформировали состав для участия в III дивизионе Московского региона в группе «А». Ближайший матч ФК «Люберцы» пройдет 18 апреля, на выезде спортсмены сыграют с ФК «Долгопрудный».

«Тренерскому составу и футболистам дан наказ – сыграть в предстоящем сезоне не хуже прошлого года! Будем верить, что команда оправдает надежды болельщиков», – сказал Владимир Ружицкий и пожелал спортсменам новых побед, ярких и незабываемых игр.Напомним, в 2015 году футболисты клуба «Люберцы» победили на первенстве России, стали обладателями кубка России среди команд III дивизиона в зоне «Московская область», вырвались вперед и стали лидерами финального турнира «Первенства России по футболу среди команд III дивизиона» в г. Сочи.

по материалам lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.