С начала августа в районе снесли более 110 ларьков

Администрация Люберецкого района

В минувшую пятницу, 19 августа, Владимир Ружицкий сообщил, что более 110 незаконно установленных торговых павильонов снесли в Люберцах с начала августа.

«Всего за последний месяц из 225 незаконно установленных НТО в Люберцах снесли 119 павильонов. В том числе в микрорайоне Красная горка, откуда поступало наибольшее количество жалоб. Прежде всего, людей не устраивало качество продаваемых продуктов, грязь и сомнительного вида продавцы, у которых, как правило, нет ни разрешительных документов, ни санитарных книжек», – сказал Ружицкий.

Глава подчеркнул, что администрация района совместно с сотрудниками полиции продолжит работу по сносу всех остальных торговых ларьков, установленных незаконно.

«В ближайшее время мы очистим Люберецкий район от незаконной торговли. Теперь это уже дело чести», – подчеркнул Ружицкий.

По материалам РИАМО в Люберцах





Комментарии

  • 24.08.16 09:07 Полина#584233
    А какие дальнейшие последуют действия после сноса ларьков? Снесли ларьки на остановке "Школа" за мавзолеем на нечетной стороне, остался участок как после пожарища и бомбежки. Вечером иду, весь тротуар занят торговлей без ларьков, утром иду - ящики, гнилые овощи, мусор. Кто и когда будет эти мета убирать и благоустраивать? Вопрос в никуда, реакция на новость.

  • 24.08.16 08:25 AAN#584230
    А заново поставили 210 ларьков, ну врет же господин Ружицкий....((((

  • 24.08.16 08:25 lubernet.ru#584229
    Работы по сносу незаконных торговых объектов в Люберцах продолжаются. С начала августа в районе снесено более 110 павильонов и киосков.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.