С ремонтом дома в Котельниках помогла Госжилинспекция

сайт Госжилинспекции Московской области

Пресс-служба надзорного ведомства сообщает, что управляющая компания в подмосковных Котельниках починила кровлю и фасад дома после вмешательства Госжилинспекции Московской области.

В инспекцию обратилась жительница города Котельники, проживающая в микрорайоне Ковровый, в доме №3. Женщина жаловалась, что жилой дом находился в неудовлетворительном состоянии и представлял угрозу для здоровья проживающих в нем людей. Инспекторы выехали на внеплановую проверку, в итоге выявили три нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда: локальные разрушения штукатурного слоя фасада дома, разрушения (пробоины) шиферного покрытия кровли по всему периметру, освещение и защитный плафон для лампы на первом этаже в подъезде отсутствовали.

«Управляющей компании «Котельники» выдано предписание на устранение, выявленных нарушений, она также заплатила штраф и, естественно, отремонтировала кровельное покрытие и фасад, восстановила также освещение в подъезде дома», - приводятся в сообщении слова главы Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

По материалам РИАМО Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.