Телеграм

Салон "красоты" «Жаклин» в Люберцах.

   Все началось с того, что в этот салон одно время достаточно часто ходила моя жена. Однажды, ожидая парикмахершу, она наблюдала приблизительно следующую картину:
   Очередная клиентка пришла покрасить волосы и ей предложили на выбор две фирмы красок, что-то типа «Лореаль» и «Вела». При этом клиентке объявили такой порядок цен:
Лореаль – 1500 руб, Вела – около 1000 руб. Клиентка выбрала вариант подороже.
   Работницы «салона» отошли в сторону и начали процесс «приготовления» краски: взяли пустую (!!!) бутылочку от краски, что подороже, и перелили в нее какую-то (!) краску неизвестной марки! За всем процессом с завидным женским интересом наблюдала моя жена в зеркало.
   Клиентку покрасили и та ушла. Вернулась она или нет – не знаю. Ужасает сам факт, что даже в таких дорогих салонах, где мужская стрижка от 700 рублей (!), а женские от 1500 такое вытворяют.

Примечательно, что салон расположен в ТЦ Подосинки в центре города.

 Из писем наших читателей





Комментарии

  • 28.12.12 21:56 Ларио#409543
    так,я чего то пропустила,а где такая Жанна умелая работает,не подскажете?

  • 28.12.12 18:43 Лисса#409484
    Я прошлый раз была там, зашла к косметологу, коррекция бровей. Я рассказываю и ни сколько не преувеличиваю: она повела диском пару раз по бровям и выдернула 2 волосинки, сумма к оплате 250 р, я отдала 100р- за ватный диск смоченный в хлоргексидине, остальную" работу" оплачивать отказалась. Поехала к Жанне (ловкая и умелая гражданка) и она навела мне красоту))).

  • 28.12.12 17:22 Ольга v#409466
    Лисса, аргументов они ни каких не приводили, сказали что сделана работа и я должна ее оплатить, даже страшно подумать а если они бы мне назвали сумму на много больше, чем 7000, откуда брать деньги, просить чтобы кто то принес, ее даже оспорить нельзя, в прейскуранте одна цена, а по факту совсем другая, и ни чего не докажешь, Делала ногти в октябре, щас уже конец декабря, а ногти до сих пор выстановить не могу, после их "безумно дорогих и качественных матерьялов"

  • 27.10.12 10:53 Ларио#394324
    в сентябре делала эпиляцию-отвратительно,мастер торопилась к другой клиентке с маской.В результате испорчены брюки,не сняла воск ! сразу не заметила,а заметила в москве уже в машине-шо прилипла!зря я не вернулась,понимаю!
    на днях педикюр сделала там же.Мастер внимательный,аккуратный.Но очень поверхностно сделано.То есть,дай бог на неделю хватит.А цена 1800р.,на минуточку.
    вообщем не тот салон,куда я вернусь

  • 25.10.12 16:01 Лисса#393710
    А какие они аргументы приводили в качестве того, что нужно оплатить некачественную работу? Надо было часть суммы отдать за материалы, и на этом все.

  • 25.10.12 15:17 Ольга v#393666
    Вчера посетила Салон красоты "Жаклин", не могу сказать про мастеров других напралений работающих в этом салоне, могу только отметить мастера ногтевого сервиса, к которому я имела несчастье попасть...знаю этот салон еще с того момента когда он был учебным центром, там впервый раз делала мне наращивание ногтей девушка которая только обучалась, и ей нужно было сдать экзамен сдавала она его на мне, денег взяли мало, т.к делал ученик, после этого пришла домой ногти чудным образом отвалились сделаны были ужасно не качественно, но я с этим смирилась, так как человек только учился и имел прово на некачественное выполнение работы, спустя несколько лет учебный центр привратился в салон красоты, и тут я уже напоролась на него в интернете, посмотрела на дипломы мастеров, вообщем салон произвел свое впечатление, и я решила записаться на наращивание туда, приехала в назначеное время, приняли, оч. милая девушка, пришла именно на аквариумный дизайн, очень мне понравились их фото на сайте сделаных работ... в итоге мне сделали самые ужасные ногти которые я когда либо видела, просто россыпь блесток под гелем, ногти выглядят очень аляписто, блестящие ногти не к многому пойдут... когда мастер еще не закончила работу со мной выясняется, что к ней записана еще одна девушка, и она начала в торопях работать со мной, мы еще договаривались на отдельные рисунки на ногтях, все делалось очень быстро, и рисунки-названные авторским дизайном, были просто нанесены акриловой краской, а рисунком это вообще трудно назвать обычная мазня, в произвольном формате, в итоге все это мне стоило в районе 7000 рублей, деньги пришлось отдать, даже после моих множественных возмущений, вот теперь записалась на снятие нарощеных ногтей, но уже в другой салон, и это опять расход денежных средств, просто легче деньги потерять на дороге... в душе жуткая обида за зря потраченные деньги и время, в тот салон больше не ногой

  • 08.08.07 15:30 RootS#40503
    начал посещать Universal gym в жулебино. доволен всем, 15 минут от дома на машине. Отличный персонал, хорошо оборудованные залы, приятная атмосфера. не знаю, возможно в сентябре будет намного больше народу. Всегда ОЧЕНь приятные девушки на ресепшене:)

  • 08.08.07 15:12 buonapartik#40502
    Zhenechka86 (2007-08-08 12:52)да, это тот, что в подвале живлого дома. Да, там действительно душновато и место конечно неочень, но вроде слышала, что собираются переезжать куда-то в место получше. Насчет занавески, вы видимо попали в то время, когда был танец живота, там да, девушки загараживаются занавеской, потому что стесняются. Так что занавеской необязательно загараживаться. Я хожу из-за тренеров, из-за них действительно стоит ходить. Прогорамма весьма разнообразна. Минус конечно в том, что осенью будет опять много народа...(((
    Проблема в том, что сейчас они территориально расположены в удобном месте для занятий, но душном, а вот куда они переедут со временем - непонятно...

  • 08.08.07 12:52 Zhenechka86#40490
    да, это тот, что в подвале живлого дома. Да, там действительно душновато и место конечно неочень, но вроде слышала, что собираются переезжать куда-то в место получше. Насчет занавески, вы видимо попали в то время, когда был танец живота, там да, девушки загараживаются занавеской, потому что стесняются. Так что занавеской необязательно загараживаться. Я хожу из-за тренеров, из-за них действительно стоит ходить. Прогорамма весьма разнообразна. Минус конечно в том, что осенью будет опять много народа...(((

  • 08.08.07 10:21 buonapartik#40482
    Zhenechka86 (2007-08-08 10:02)приветик, конечно подскажу, находится на улице Волковской недалеко от библиотеки
    Это тот, что в подвале жилого дома? Если "ДА", то заходила я в "Адреналин" этим летом. Что-то не впечатлил он меня. Объемистой дамы на ресепшене я не встретила, наоборот, весьма приятных форм барышня, вежливая и симпатишная... возможно, там замечательные тренеры, но вот что не понравилось: помещение подвальное, душновато... стены обиты ковролином, а он, как известно, очч пыль и запахи притягивает, да и потолок низковат, что тоже не способствует обогащению воздуха кислородом, а как известно, специалисты почему-то рекомендуют заниматься спортингом в хорошо проветриваемом помещении... зал для аэробики (который я видела справа от входа) отгорожен от тренажерного занавеской... когда я заходила, там дамы животами трясли... надо заметить, что трясли неплохо, но та духота, которая там была, сразу меня разубедила в правильности моего выбора...


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.