Самоубийца заставил дочь жить с двумя трупами

Двое суток в одной квартире вместе с трупами родителей провела 3-летняя жительница подмосковных Люберец. Глава семьи сначала прикончил жену, угрожавшую ему разводом, а потом повесился на глазах у маленькой дочери.
     Как сообщили “МК” в Люберецкой прокуратуре, разлад между супругами начался больше года назад, когда мужчина потерял работу. Вместо того чтобы искать себе новый заработок, гражданин дни напролет читал медицинскую литературу, изготавливал и принимал “чудодейственные” отвары для наращивания мышечной массы и стероиды. На этой почве у главы семейства основательно помутился рассудок. Супруга заявила, что подаст на развод, заберет ребенка и уйдет жить к матери. Позже теща рассказывала оперативникам, что именно тогда впервые услышала от зятя угрозы покончить жизнь самоубийством. Супруг дочери якобы намеревался ввести себе в вену воздух.
     Правда, потом скандалы, связанные с разводом, вроде бы поутихли. А в воскресенье супружеская чета неожиданно перестала отвечать на телефонные звонки. Через двое суток женщина отправилась к дочери. Она открыла дверь своим ключом и застала жуткую картину. В комнате лежало тело ее дочери, а на ручке двери, ведущей на балкон, крепилась удавка, с помощью которой повесился зять. По квартире бродила голодная перепуганная внучка.
     По мнению оперативников, глава семейства сначала в приступе ярости задушил супругу, а затем затянул на своей шее петлю из электропроводки. Предсмертной записки самоубийца не оставил.
     Что же касается маленькой девочки, то по причине шока несчастный ребенок даже не сумел позвать на помощь. Двое суток малышка ничего не ела, а только пила воду из-под крана.

Московский Комсомолец
от 14.04.2005







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.