Телеграм

Сбытчика наркотиков приговорили в Люберцах к 12 годам колонии

Суд в Московской области приговорил к 12 годам колонии строгого режима мужчину, пытавшегося сбыть партию наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

«Люберецкий городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Кашенкова. Он осужден по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»). <...> Суд назначил А.Кашенкову наказание в виде 12 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - рассказали в ведомстве.

Суд установил, что А.Кашенков вместе с сообщниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в ноябре 2017 г. получил и организовал хранение на территории Люберец особо крупной партии гашиша для дальнейшего сбыта.

Свой преступный умысел осужденный не довел до конца, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В результате из незаконного оборота было изъято почти 87 кг наркотиков.







Читавшие эту страницу также интересовались: