Телеграм

Семья Головачевых стала многодетной с рождением двойни в Люберцах

Нет ничего прекраснее на свете, чем рождение человека! Это – особое событие в жизни семьи. Оно сродни чуду. Малыш еще только появился на свет, а уже стал кумиром семьи.

Это волнительно, радостно, но вместе с тем и ответственно. А в семье Головачевых Ильи Сергеевича и Дарьи Михайловны произошло двойное чудо!

На удаленном рабочем месте Межрайонного управления ЗАГС по городским округам Люберцы, Лыткарино и Котельники Главного управления ЗАГС Московской области произведена государственная регистрация рождения Головачевой Алисы Ильиничны и Головачевой Полины Ильиничны.  В семье уже растет дочь Василиса, а с рождением малышек семья Головачевых приобрела статус многодетной.

Женское имя Алиса по происхождению древнегерманское. В переводе означает «благородную девушку». Вторая версия гласит о том, что это имя является производной формой имени Александра, которое произошло от греческих слов «алекс» (защитница) и «андра» (люди).

Полина - это женское имя имеющее несколько значений. Есть две теории происхождения: первая теория происхождения имени Полина - это попадание имени в русский язык из языка французского. Во Франции это имя было женской формой имени Поль (Paul), а имя Поль происходит от латинского paulus, что означает «маленький» или «малыш». Так можно сказать, что согласно этой теории происхождения имя Полина означает — «маленькая» или «малышка».

Вторая теория - это происхождение имени Полина, как краткой формы греческого имени Аполлинария. Имя Аполлинария происходит от бога Аполлона из греческой мифологии и означает «солнечная». Так что согласно этой теории значение имени Полина — «солнечная».

Желаем родителям и малышкам здоровья, счастья, душевной теплоты и благополучия. Мира, любви и согласия семье Головачевых!

по материалам люберецкого информагентства



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt