Телеграм

Семейный жилой комплекс будет построен в Люберцах

У жителей и гостей Люберец  появилась уникальная  возможность купить квартиру в тихом и зеленом районе городского округа Люберцы. Жилой комплекс «ВЛЮБЕРЦЫ» — семейные квартиры в тихом зеленом районе с уже существующей инфраструктурой, просторными планировочными решениями, удобным транспортным сообщением. ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» расположен всего в 3 км от МКАД по Косинскому шоссе и находится вблизи живописного Наташинского парка и одноименных прудов. Летом  2018 года будет открыта новая станция метро «Лухмановская» всего в 12 мин. пешком от микрорайона.

В продаже в ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» — комфортные квартиры площадью от 42.0 до 105.8 кв. м с продуманными планировками, а именно, большими кухнями, правильными геометрическими формами комнат, отдельными гардеробными в каждой квартире, панорамным остеклением лоджий и балконов. На лестничной площадке предусмотрено от 3 до 5 квартир. 

На сегодняшний день на строительной площадке ведутся работы по монтажу 5 этажа корпуса 2, работы по устройству котлована подземного паркинга, а также начались подготовительные работы под строительство корпуса 1. 


В ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» все продумано до мелочей, входные зоны в эко-стиле, дизайнерская отделка в местах общего пользования, скоростные и бесшумные лифты OTIS, видеодомофоны в каждом подъезде. В домах запланирован подземный паркинг на 183 машиноместа с прямым доступом на лифте. 
Придомовая территория комплекса станет комфортным местом отдыха будущих жильцов. Игровые и детские площадки, песочница более 28 кв. м, встроенное освещение в зону газонов дома, массовое озеленение, уникальный ландшафтный дизайн, парк-сквер и другие места отдыха станут неотъемлемыми элементами комфортной жилой среды. Территория комплекса закрытая, что является несомненным плюсом для обеспечения дополнительной безопасности и детям, и взрослым. В шаговой доступности от комплекса расположен новый детский сад ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ», открытие которого запланировано уже этим летом, поликлиники, больницы, стоматологии, обустроенный Наташинский парк и другие объекты инфраструктуры.

По  информации компании САС



Читавшие эту страницу также интересовались: