Телеграм

Семейный жилой комплекс будет построен в Люберцах

У жителей и гостей Люберец  появилась уникальная  возможность купить квартиру в тихом и зеленом районе городского округа Люберцы. Жилой комплекс «ВЛЮБЕРЦЫ» — семейные квартиры в тихом зеленом районе с уже существующей инфраструктурой, просторными планировочными решениями, удобным транспортным сообщением. ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» расположен всего в 3 км от МКАД по Косинскому шоссе и находится вблизи живописного Наташинского парка и одноименных прудов. Летом  2018 года будет открыта новая станция метро «Лухмановская» всего в 12 мин. пешком от микрорайона.

В продаже в ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» — комфортные квартиры площадью от 42.0 до 105.8 кв. м с продуманными планировками, а именно, большими кухнями, правильными геометрическими формами комнат, отдельными гардеробными в каждой квартире, панорамным остеклением лоджий и балконов. На лестничной площадке предусмотрено от 3 до 5 квартир. 

На сегодняшний день на строительной площадке ведутся работы по монтажу 5 этажа корпуса 2, работы по устройству котлована подземного паркинга, а также начались подготовительные работы под строительство корпуса 1. 


В ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» все продумано до мелочей, входные зоны в эко-стиле, дизайнерская отделка в местах общего пользования, скоростные и бесшумные лифты OTIS, видеодомофоны в каждом подъезде. В домах запланирован подземный паркинг на 183 машиноместа с прямым доступом на лифте. 
Придомовая территория комплекса станет комфортным местом отдыха будущих жильцов. Игровые и детские площадки, песочница более 28 кв. м, встроенное освещение в зону газонов дома, массовое озеленение, уникальный ландшафтный дизайн, парк-сквер и другие места отдыха станут неотъемлемыми элементами комфортной жилой среды. Территория комплекса закрытая, что является несомненным плюсом для обеспечения дополнительной безопасности и детям, и взрослым. В шаговой доступности от комплекса расположен новый детский сад ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ», открытие которого запланировано уже этим летом, поликлиники, больницы, стоматологии, обустроенный Наташинский парк и другие объекты инфраструктуры.

По  информации компании САС





Комментарии

  • 14.01.15 09:03 МаTильда#529077
    Шла утром на работу с Ухтомки в городок.НИ одного дворника не увидела,НИ одной уборочной машины.Жуткий гололёд и лужи.Что ж такое-то.

  • 13.01.15 19:15 Nd_18#529016
    На эстакаде убирают, но недостаточно для такого снега как идёт сейчас. С утра тётки со скорбными лицами долбили ломами намёрзший слой льда и снега, а вечером там опять каша, ведь снег шёл. Я заметила, уборщики на мосту появляются только когда уже толстая корка льда намёрзнет. Мягкую кашу и жижу им убирать не интересно.

  • 13.01.15 17:53 Hella#529009
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 17:40)Проспект Победы. И во дворах там же.
    Ещё немного перед Атаком у вертолёта и автобусная остановка у Института здоровья. И всё.
    Мрак.
    Вчера шла пешком из Городка Б, улица Власова и Октябрьский до макДональдса расчищены, только у загса - не очень хорошо, а вот начиная с эстакады - конь не валялся. Причём на эстакаде был вычищен кусок посередине, метров 50. Дальше, по нечётной стороне Комсомольского - от ангела и до конца - протоптанная гражданами-ходоками тропка.

  • Hella_V (2015-01-13 17:10)То есть, Вы видите, что Северная сторона неплохо расчищена? Позвольте поинтересоваться, в каком месте?
    Проспект Победы. И во дворах там же.

  • 13.01.15 17:10 Hella#529006
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 16:56)Я этого не говорила. Каждый пишет, что он видит.
    То есть, Вы видите, что Северная сторона неплохо расчищена? Позвольте поинтересоваться, в каком месте?

  • Hella_V (2015-01-13 16:50)То есть, у форумчан, отписавшихся выше, галлюцинации? Ну-ну.
    Я этого не говорила. Каждый пишет, что он видит.

  • 13.01.15 16:50 Hella#529004
    Колесникова Елена Алексеевна (2015-01-13 16:29)Я видела все праздники уборочную технику на Октябрьском проспекте в центре. Тротуары были нормально почищены и обработаны противогололёдными средствами - не скользко было. Во дворе дома снег убирали. Да и на той стороне тоже неплохо всё расчищено.
    То есть, у форумчан, отписавшихся выше, галлюцинации? Ну-ну.

  • Hella_V (2015-01-13 02:01)Где они работали? У меня перед домом расчищено, а вот тротуары на Комсомольском, по нечётной стороне - почти не тронуты. Эстакада через ж/д - тропка протоптана. А у нас всё заседают, всё отчитываются. Премии , поди, выпишут.... за ударный труд.
    Я видела все праздники уборочную технику на Октябрьском проспекте в центре. Тротуары были нормально почищены и обработаны противогололёдными средствами - не скользко было. Во дворе дома снег убирали. Да и на той стороне тоже неплохо всё расчищено.

  • На Северной стороне ул Л Толстого, Воинов-интернационалистов снегоуборочной техники нет, узбеки все с тротуаров сгребают на проезжую часть и там просто месиво

  • Живу на Ухтомке, Окт. пр-т, Дворы - не чищены. Сейчас в обед вылезла по делам, центр города. Кошмар, как пешеходные дороги, так и автомобильные не чищены. В выходные наблюдала картину как чистили дорогу в Москве: в сторону области по Лермонтовскому и до перекрестка на Ухтомке шли 14 машин. Я понимаю, что мы не Москва, но можно двумя-тремя машинами обходится разумно.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: