Сертификаты на жилье получили 3 молодые семьи Люберец

В понедельник, 30 мая, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вручил трем молодым семьям сертификаты на приобретение жилья.

Сертификаты дают право на получение социальных выплат для приобретения жилого помещения в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей. Сертификата для покупки не хватит, но он – существенная помощь при приобретении квадратных метров.

Владимир Ружицкий уточнил, что финансирование данного проекта идет из трех бюджетов: 24% - из федерального, 37,9% - из областного и 37,9% - из местного бюджета.

С начала работы программы 26 молодых семей уже получили помощь на сумму более 28 миллионов рублей. 





Комментарии

  • 08.06.16 11:02 Лионель#579469
    Ружицкий уже и "своей" молодёжи сертификаты раздаёт. Ружик "своих" никогда не обидит. Простым жителям Люберец даже и не узнать об этом. Они сюда, на этот портал, не заходят!

  • "Сертификата для покупки не хватит, но он – существенная помощь при приобретении квадратных метров.
    Владимир Ружицкий уточнил, что финансирование данного проекта идет из трех бюджетов: 24% - из федерального, 37,9% - из областного и 37,9% - из местного бюджета".
    В сумме это 99.8%. Т.е. 0.2% доплачивает молодая семья? Или несколько другая арифметика?
    " С начала работы программы 26 молодых семей уже получили помощь на сумму более 28 миллионов рублей".
    - Т.е. на одну семью в среднем помощь составила немного более1 миллиона рублей. Т.е. примерно 25-30% от стоимости новой квартиры.

  • 31.05.16 19:03 lubernet.ru#579140
    В понедельник, 30 мая, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вручил трем молодым семьям сертификаты на приобретение жилья.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.