Телеграм

Система электронной очереди появилась в отделениях Почты России

      В 447 столичных отделениях Почты России внедрена система электронной очереди, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу Почты России.

«На сегодняшний день 447 отделений почтовой связи столицы оборудованы электронной очередью. Установка системы управления очередью началась в Москве чуть более года назад. В приоритетном порядке «электронной очередью» были оборудованы отделения с наибольшим клиентским потоком и имеющие более трех окон обслуживания», - говорится в сообщении. 

Новая система сокращает время обслуживания посетителей и предоставляет возможность объективного контроля за результатами работы каждого оператора и отделения в целом. В ряде почтовых отделений, где были внедрены электронные очереди, среднее время обслуживания посетителя не превышает 3,5 минут, а среднее время ожидания составляет 5 минут.

Системы управления очередью также устанавливаются в почтовых отделениях Подмосковья. На сегодняшний день системой оборудованы 37 отделений почтовой связи в Московской области.

Кроме этого, в Москве и Московской области активно развивается IT-сервис «Выдача отправлений с использованием простой электронной подписи». 

Сервис предоставляется бесплатно на основании заполненной в почтовом отделении регистрационной формы. В ней указываются паспортные данные и номер мобильного телефона клиента. При передаче заявления оператору потребителю необходимо предъявить паспорт для подтверждения личности.

http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/sistema-elektronnoy-ocheredi-poyavilas-v-otdeleniyah-pochty-rossii





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались: