Ситуация в Красково. Деревья снова рубят, как в 2004-м…

           В редакцию газеты 18 августа позвонили разгневанные жители улицы Федянина п. Красково: приезжайте срочно, по приказу главы Быкова рубят сквер! Мы приехали и убедились: жители правы.

           Опомнись, Красковская власть! Разве можно рубить деревья у домов, расположенных вблизи Егорьевского шоссе, где и так пыльно и не хватает кислорода? Конечно, все можно закатать в асфальт, устроить платную автостоянку, но терпение народа небезгранично! На шоссе вы не живете, не знаете, что это такое. И вообще в поселке никто из руководителей местной администрации: ни сам глава, ни один его заместитель не живет, поэтому им безразлично, чем дышат люди.

           Бесконечно далеки они от народа. День выборов придет и уйдет. Главы приходят и уходят, но жители остаются.

          Власть удивляется: чего люди шумят, ведь для них же стараются… Ну как объяснить этой «перелетной» власти, что за два оставшихся месяца все грехи замолить невозможно, все недостатки не исправишь, особенно когда ты три с половиной года спал. Можно все срубить, все перерыть, все продать. Но вот ведь дело в чем – «неразумные», по мнению местных чиновников, красковчане прежде всего хотят быть здоровыми и жить долго. И мы к этой позиции присоединяемся.

          Уважаемые читатели! Свое мнение по этому факту и другие адреса порубок, организованных Красковской администрацией, вы можете сообщить по телефону редакции 559-70-15.
 
По информации Люберецкой панорамы.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.