Смертельно раненный бизнесмен угодил в аварию

Жертвой бригады киллеров стал в четверг в Люберецком районе Подмосковья владелец сети цветочных павильонов г-н Бабаев. Машина 44-летнего бизнесмена была обстреляна на полном ходу возле деревни Марусино. Смертельно раненный предприниматель выпустил руль, и автомобиль угодил в аварию.
     Как сообщили “МК” в Люберецкой прокуратуре, вечером Бабаев вместе с земляком возвращался в свой загородный дом в машине “Жигули” седьмой модели. Позже приятель бизнесмена рассказал оперативникам, что легковушку на полном ходу обстреляли из обогнавшего ее автомобиля. В сумерках мужчина не сумел разглядеть ни марки, ни даже цвета этой машины. Преступники сделали восемь выстрелов, опустошив обойму пистолета Макарова. Две пули угодили Бабаеву в грудь и шею. Тяжелораненый мужчина выпустил руль, и “семерка”, потеряв управление, врезалась в бампер грузовика, который ехал впереди. Только чудом удалось избежать столкновения водителю ехавшей сзади “Волги” — шофер успел вовремя притормозить. Киллеры скрылись с места преступления, а Бабаев скончался по дороге в больницу.
     В правоохранительных органах считают, что убийство азербайджанца напрямую связано с его коммерческой деятельностью: Бабаев занимался цветочным бизнесом, был владельцем нескольких павильонов в Подмосковье. Расправу над коммерсантом могли заказать его конкуренты или же соотечественники Бабаева из-за долгов.

www.mk.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.