Шок! 4-летнего малыша связали и утопили

Страшную находку обнаружили в Люберецком районе Подмосковья: связанное тело маленького мальчика.

По предварительному заключению экспертов, зверски утопленному рядом с поселком Томилино малышу не больше 4-5 лет. Его рост около 100-120 см, светло-русые волосы, карие глаза.

- Это было страшное зрелище! - рассказал один из очевидцев ужасного ЧП. - Крохотное обнаженное тельце малыша было все синее. А его ручки и ножки связаны скотчем.

Пока не установлено, когда было совершено страшное преступление.

- Ясно только, что тело пролежало в воде около трех суток, - рассказали Life.ru в правоохранительных органах. - Его нашли только сегодня в около часа дня.

Личность погибшего тоже пока неизвестна. Оперативники предполагают, что изверги, хладнокровно расправившиеся с ребенком, бросили его в речку Пехорку еще живым: к крохотному малышу был привязан тяжелый аккумулятор.

Как стало известно, следствие не исключает, что найденный ребенок - один из пропавших осенью прошлого года первоклассников из Орехово-Зуева. Напомним, за их изнасилование 11 декабря был задержан 37-летний Олег О. - ранее судимый за изнасилование подростка.

www.life.ru





Комментарии

  • 13.03.09 13:18 d/i/v#147631
    Да невеселые фотографии - и ни счесть им числа, надеюсь задержали людей на самом деле причастных к этому зверству..

  • 13.03.09 10:47 Приват#147590
    Молодцы!
    Поддерживаю!!
    Присоединяюсь!!!

  • 12.03.09 21:31 Tmb#147565
    http://www.russia.ru/video/nashihodor/
    www.nashi.su
    мы добиваемся смерти для этих выродков!!!

  • 06.02.09 15:08 Gellu#142684
    богемный образ жизни вели, твари... Спортом занимались, дома строили, а по ходу воплощали в жизнь самые низкие помыслы. Что больше не над кем силу было показать? Жеребец стоит здоровый, и эта шваль растрёпанная.Собаку он кормил... Мерзости, ну не нужным ребёнок стал,лишним, так лучше бы бросили где-нибудь или подкинули. В 3 года он всё равно ничего не смог бы о них рассказать в силу своего возраста. Нет, надо было изголяться над ангелочком, мучить. На кусочки бы их порвать!!!!

  • 06.02.09 14:16 rindex#142679
    Фотографии погибшего мальчика убраны из новостей по морально-этическим соображениям (для людей с ослабленной психикой просмотр данных фотографий не желателен). Фотографии можно посмотреть на сайтах-авторов соответствующих статей.

  • 06.02.09 14:09 lyuber#142678
    Надо бы лицом к камере показать. Страна должна в лицо знать уродов и нелюдей!!!
    Жаль что не стрельнули их "при попытке к бегству"...(зверь-"маму" после родов конечно - говорят беременна она)...


  • Зверь Папа

    Зверь Мама

  • 06.02.09 04:41 Марина#142622
    Все конечно правильно написано, только не кажется ли вам, что то, что произошло – произошло частично и из-за нашего равнодушия?
    Мы не знаем соседей, нам некогда чем-то заинтересоваться и обратить внимание на людей, нас окружающих. Молодцы конечно люди, которые помогли найти этих нелюдей. Только где же они были раньше, раз увидели как плохо они обращались с малышом? Почему никто не знает, как умер первый малыш? Почему не спохватились еще тогда?
    Можно конечно написать, что мы не такие, мы не равнодушные, но я помню на данном форуме тему, где посетитель просил узнать о семье, которая вроде попала в трудную ситуацию. Кто-нибудь узнал? Нашел время доехать и посмотреть? А может быть там тоже не все благополучно с родителями? И может надо было бы предпринять какие-то шаги? Хотя бы для того, чтобы обратить внимание соответствующих органов на эту семью.
    PS. Претензии ни к кому лично (даже может больше к себе), но по большому счету мы лицемерим: страдаем и возмущаемся когда изменить уже ничего нельзя и равнодушно проходим мимо, когда еще что-то можно сделать.
    Может что-то надо изменить в нас самих?

  • 06.02.09 01:14 джина#142620
    Этих нелюдей могут признать психически больными и тогда "полечат" и выпустят,Страшно что у нас в стране дети самые незащищенные,Их самих бы связать-бы и утопить или живьем на куски порубить,Господи как-же больно и страшно было этому мальчику,

  • Имена этих мразей, Гричушкин Владимир Михайлович и Басская Аэриме-София Игоревна
    Считаю что суд над ними должен быть открыт для прессы,и общества.
    И нет им пощады.....
    Кроме погибшего мальчика, у задержанных было еще двое усыновленных в Молдавии детей. В 2007 году семьей был усыновлен мальчик 2007 года рождения. По предварительным данным, он умер во время перелета в Россию из Молдовы. Также была усыновлена девочка 2006 года рождения, которая в настоящее время она находится в УВД Люберецкого района, с ней работает консультант Управления опеки и попечительства по Люберецкому району.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.