Телеграм

Состоялось заседание круглого стола в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в Люберцах

 Состоялось заседание круглого стола в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Люберецкое информагентство.«В круглом столе «Безопасные дороги» приняли участие представители муниципального отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России», сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» и заместитель секретаря местного отделения партии, куратор партпроекта Владимир Беловодский»,- говорится в сообщении.

Куратор партийного проекта в Люберцах отметил, что цель мероприятия – профилактика и предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма.

«Сегодня мы рассмотрели вопросы, связанные с травмированием детей на дорогах, обсудили дальнейшие совместные действия с сотрудниками ГИБДД и участниками движения «Молодая гвардия». Разработали план мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием детей и формированию у несовершеннолетних безопасной модели поведения в дорожно-транспортной среде», – уточнил Владимир Беловодский.

Участник люберецкого отделения «Молодой гвардии» Багир Зейналов рассказал, что особое внимание также необходимо уделять профилактической работе с детьми.

«Важно проводить разъяснительные беседы с детьми и подростками на тему безопасного применения гироскутеров, сигвеев, моноколес и других современных средств передвижения, чем мы и планируем заняться в ближайшее время. Также мы напомним сверстникам и подросткам о необходимости использования световозвращающих элементов в темное время суток», – уточнил Багир Зейналов.

ИнфоЛюберцы.







Читавшие эту страницу также интересовались: