Телеграм

Совет ветеранов Люберец обсудил деятельность фарамацевтических организаций

На расширенном заседании Совета ветеранов г.о. Люберцы под председательством Юрия Орехова были обсуждены вопросы здравоохранения.Открыла заседание начальник управления по взаимодействию с общественно-политическими организациями и организационным вопросам администрации г.о. Люберцы Елена Кукленко.

«Общественные организации – это рупор, через который мы общаемся с жителями. Мы сегодня собрали в этом зале руководителей организаций в неформальной обстановке, за чашкой чая. Такое общение станет регулярным и будет приносить пользу. Мы пригласили на встречу руководителей управления социальной защиты, Пенсионного фонда, управления здравоохранения и Фонда социального страхования, которых вы все хорошо знаете. Они ответят на ваши вопросы», - сказала Елена Кукленко.

В завершение своего выступления она пригласила всех 8 июля в 13.00 посетить праздник День любви, семьи и верности, который состоится на территории Преображенского храма в Люберцах. Он будет проходить на областном уровне.

На вопросы о медицинском обслуживании ответили заместитель начальника Люберецкого управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций № 3 Московской области Михаил Окаёмов и заместитель главврача по поликлинической части Ирина Штольц. К середине июля положение с лекарствами должно нормализоваться. Что касается работы «скорой», то в течение 20 минут машина приезжает в тех случаях, когда есть угроза для жизни. В остальных случаях неотложная помощь может быть оказана в течение двух часов. «Мы переживаем очень трудные времена. Ситуация такая по всей области, но она выправится. Объединение первой и второй больниц в Люберцах пойдет на пользу жителям. Во второй больнице есть все специалисты, чтобы вести прием», - подчеркнул Окаёмов.

https://www.infolyubertsy.ru



Читавшие эту страницу также интересовались: