В Люберцах пропал Долла Александр Владимирович 09.01.1975 г.р.

 

Пропал человек!!! Муж, сын, отец двоих детей! В частности, мой муж. По моим данным пропал в Люберцах (Подмосковье). Пока больше никаких данных у меня нет, надеюсь вечером будут. При нем нет документов (это я знаю точно, т.к. звонили и сказали, что нашли его сумку с вещами и документами). Поехать туда я не могу, на руках маленький ребенок, которого оставить некому. Может он попал в больницу, может его кто-то видел, кто-то просто знает где он находится, очень прошу откликнитесь!!! Максимальный перепост!!! Мог быть одет в коричневые джинсы, коричневые ботинки, сиреневая рубашка с коротким рукавом или свитер (сине-серо-голубые широкие полосы), синяя куртка.

Вознаграждения гарантировать не могу, т.к. осталась с маленьким ребёнком, без средств существования вообще. Просто прошу о человечности!!!!!! Мои контакты - 8-9375-255-183 (Казань, татарстан) или пишите в личку.

Данные - Долла Александр Владимирович 09.01.1975 г.р. Прописан в Татарстан, Тетюшский район, д.Ивановка. Рост примерно 155 см, волосы темно-русые, глаза карие, на правой руке ближе к ладони есть старые шрамы.

Люберцы,п.Калинина
Последняя поступившая мне информация. Вышел из общежития по адресу Октябрьский проспект д.407 вечером 14.09, уже стемнело. Дальше никто не знает куда он пропал. Но видимо сел на автобус в сторону Москвы, доехал до поселка Калинина, а дальше тишина. Видимо высадили, т.к. скорее всего у него не было с собой денег.

Видели 14.09 в районе 22.30-23.00 около магазина 5 по адресу Октябрьский пр-кт 55, говорят пошел в сторону церкви.

Одет был темно-синюю куртку, черные ботинки, темную футболку без рукавов и брюки типа спортивных, цвета хаки.

Ляйсан Гайфуллина

Источник: http://vk.com/id8165070?w=wall8165070_4985







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.