Телеграм

Спасатели рассказали, где можно будет запускать салют в праздники

В подмосковных Люберцах комиссия по чрезвычайным ситуациям (КЧС) и обеспечению противопожарной безопасности (ОПБ) утвердила список девяти мест, где будет разрешен запуск пиротехнических изделий в новогодние праздники, говорится в постановлении КЧС и ОПБ городского округа.

«В Люберцах утвердили перечень девяти мест для использования пиротехнических изделий на территории городского округа в период новогодних праздников. Семь мест находятся на территории поселков», – отмечается в сообщении.

В Люберцах запустить пиротехнику можно будет в парке «Наташинские пруды» (площадка между прудами) и на запасном поле стадиона «Торпедо». В поселке Томилино – на прилегающей к ДК «Томилинская птицефабрика» территории (микрорайон Птицефабрика, дом №16). В поселке Красково – на берегах Большого и Малого Красковского объединенных карьеров и на берегу Большого Кореневского обводного карьера.

Помимо этого, запускать пиротехнику разрешено в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков, у дома №2 и на улице Школьная, на площадке у дома №1, корпус 2. А также в поселке Малаховка – в овраге за школой №48 (улица 1-я Комсомольская, дом №4) и на стадионе «Труд» (улица Быковское шоссе, дом №31). 







Читавшие эту страницу также интересовались: